Автор: Zeit
Зарегистрирован: 28.05.2010
Последний визит: 10.11.2020
22 декабря 2011 05:21
14
20 лет спустя. «Про наш футбол»

     Всем привет!
     Решил немножко отвлечься и добавить юмора в нашу жизнь (в моем понимании), кто знает, может, я заблуждаюсь в своих юмористических способностях. ))))
  

     Сейчас очень много экспертов, которые постоянно критикуют игроков, команды и тренеров. Попробуем представить как это будет через двадцать лет.
 

     Год 2032-й, самая рейтинговая передача о футболе на украинском телевиденье: «Про наш футбол»!
     В студии:
     Ведущий – Ігорь Циганик (укр.)
     Эксперты: Артем Милевский, Женя Хачериди, Дарио Срна.

     Закончился 1-й тур группового этапа ЛЧ, в котором Динамо принимало БАТЭ, в ЛЕ Шахтер бился на смерть с «Работничками».

     Диалог в студии.

    - Циганик: Всім добрий вечір, ви дивитесь мою улюблену передачу на телебаченні і з вами кращий ведучий – Ігор Циганик! Відразу хочеться поговорити про судійство, аж кості ломить та за вухами чухається, так хочеться. Євген, що ви можете сказати про сьгоднішнє судійство, чи вплинуло видалення на гру Динамо?
    - Хачериди: Конечно, повлияло, но виноват в первую очередь сам Шева, зачем было бросаться на соперника? В наше время, за такое били! Думаю, Саша помнит. Должен отметить, Александр провел сегодня очень хорошую игру.
    - Циганик: Артем як Вам взагалі дії на полі Шевченка? Склалося враження, що він більшу частину матчу перебував спиною до воріт!?
    - Милевский: В мешок - и с моста! И пускай не обижается, нельзя так относиться к футболу. Эти его постоянные нарушения режима после, которых он всю игру падает, ни к чему хорошему не приведут. Мы себе такого не позволяли. Дисциплина должна быть в команде.
    - Циганик: Дякую. Щось ми відійшли від основної теми. Дуже цікавить жовта картка показана нашому гравцеві в дебюті зустрічі, чи була там симуляція Даріо?
    - Срна: Конечно же, была! Какой товарищ его симулировать учил? Это же ужас, если бы я так некрасиво рисовал штрафные в свое время, Мистер бы меня продал где-то в Англию! Еще и с судьей спорит? Я никогда не спорил с арбитрами, так бывало, поговорим о чем-то великом на поле.

Рекламная пауза: "Если Криштиану Роналду сломает ногу о задницу Дженифер Лопез, то общая сумма страховки превысит бюджет Анголы."

    - Циганик: Продовжимо тему судійства. Враховуючи, що Динамо перемогло 3-0, а Шахтар зіграв в нічию, дуже цікаво почути коментарі Луческу, який знаходиться на прямій мові. Містер, що ви можете сказати по сьогоднішній грі?
    - Луческу: Это безобразие, в очередной раз убеждаюсь в низком качестве судейства! Нам удалось решить вопросы с судейством в Украине, но в Европе нас по-прежнему давят. Я не понимаю, как судья не увидел, что все три гола Динамо забило из офсайда, трижды перечитал текстовую трансляцию матча, очевидно, что было нарушения правил. Нам же судья ни чем не помог. Мы великий клуб, а отношение к нам не серьезное.
    - Циганик: Думаю, можна зрозуміти розпач Луческу. Зазначу цікавий факт, який дуже буде цікавий нашим глядачам: нападник Динамо купив нову Мазераті, але як нам повідомили СМІ назва написана з двома «Т». Артем як гадаєте підробка?
    - Милевский: Возможно, но я думаю, что это эксклюзивный вариант, продаваемый только на территории Украины. Нынешние футболисты деньги лопатой гребут, могут себе позволить. Это мы, за копейки играли.
    - Срна, сочувствующе: И не говори, а "пахали" как, не то, что нынешние игроки, только симулируют да штрафные выпрашивают.

Рекламная пауза: "Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя хрен знает что"

    - Циганик: Перейдемо до Чемпіонату України. Там також багато питань до судійства.
    - Оператор в студии, перебивая: давай о футболе, ну пожалуйста!
    - Циганик: Добре, трішки можна й про футбол. Хочется поставити питання Євгену. Як Ви вважаєте, чого не вистачає Металісту щоб піднятися вище третьої сходинки, команда показує гарну гру останні роки.?
    - Хачериди: Команда действительно очень неплохо смотрится, но думаю вся проблема в опыте футболистов. Динамо, к примеру, обладает достаточно сыгранным набором опытных футболистов, таких как Шева, Шовковский, Ребров обрел 5-ю молодость, Нинковича Палыч вернул.
    - Циганик: Доречі, хотів запитати, як Вам тактична схема Сьоміна, здається, що Динамо демонструє боягузливий футбол, під враженням навіть арбітри зустрічі..?
    - Милевский: Согласен. Нас бы за такую игру заклевали! Не стало прошлой агрессии свойственной Динамо. Защиту - в мешок и с моста!

Рекламная пауза: "Я творческая личность: хочу творю, хочу вытворяю"
 

    - Циганик: А у нас питання вболівальника з інтернету. «Шановні експерти як Ви вважаєте, чому ніяк не вдається закріпитись в основі Бертольйо? Можливо краще дати шанс Кравцеві?»
    - Хачериди: Как я слышал, у Бертольо небольшие проблемы со здоровьем, думаю, его нужно продавать, а Кравец еще очень молод, но перспективы видны, парень хорошо работает на тренировках.
    - Циганик: А у нас на зв”язку колишній експерт Віктор Леоненко. Що скажете Вікторе?
    - Леоненко: Всех экспертов в мешок - и с моста! Артем, я говорил, что буду критиковать тебя всегда, и не поворачивайся ко мне спиной!
    - Циганик: І на завершення програми хотілось би поцікавитись, що експерти думають про останній матч, який обслуговував Годулян, 4-ри червоні картки були показані вірно, чи мала місце предвзятість?
    - Милевский: Нет, конечно, просто арбитр желтые карточки дома забыл, такое бывает, думаю Коллина предпримет соответствующие меры и такие случаи будут встречаться реже.
    - Циганик: Дякую експертам, а ми побачимося з Вами за тиждень. Не пропустіть, очікується велика кількість судівських помилок. До зустрічі!
 

Спасибо за внимание!

Здорово! Рассмешил, так рассмешил :)
Скрыть ответы
Спасибо)
Классно! Вот бы Леоненко прочел :)
Скрыть ответы
Спасибо, но боюсь даже если прочтет, не поймет, что я этим хотел показать))Хотя.....))
Фраза "мы за копейки играли" просто убила. Смеялся, спасибо.
Скрыть ответы
И Вам спасибо!)
Спасибище Zeit!!! После тяжелого дня так повеселил!
Скрыть ответы
Всегда пожалуйста!!
Замечательно! Хотя, блин плакать хочется...
Скрыть ответы
Спасибо) Возможно, если начать задумыватся над тем, что происходит, можна и заплакать(
неплохая пародия:)
Скрыть ответы
Спасибо!
Посміявся Зейт :-) Плюс (+) Хоча я і не дивлюсь цю передачу та декілька разів наштовхувався на неї:-) Взагалі в нас аналітичних програм про футбол можна сказати немає, тому більше передивляюсь (НТВ +) - "Міжнародна панорама", "90 хвилин плюс", "Футбольний клуб". На конференції Вацка задав Віктору питання, чому на ТК Футбол не створюють програм на кшталт програм НТВ+, Віктор відповів тактично їм лише 3 роки, тоді як НТВ + 15. Хоча таких горе коментаторів як Шарафудінов та з ним в парі ще є хтось, на НТВ + навіть в перший місяць роботи не було ... А експерти як Леоненко там тільки на радіо попадають Бубнов :-)
Скрыть ответы
Спасибо) Я и сам смотрю один раз из 10-ти, этого хватает))