Автор: К@ВК@3СКI1Й M0ZG0Ё6
Зарегистрирован: 21.06.2011
Последний визит: 16.02.2015
16 декабря 2011 17:58
21
Проголосуем?

Здесь, в этом опросе, я написал самых реальных кандидатов из Европы и Украины, которые могли бы усилить наш с вами любимый клуб в это зимнее трансферное окно. Надеемся на лучшее. Голосуем!

 

Уж которое межсезонье здесь предлагаются различные кандидаты для усиления команды, но воз , как говорится и ныне там. Названы вполне достойные игроки, только кто из них пойдет на имя тренера ? За границей тренера по имени семин не знают!( как газ не знает игрока по имени плеймейкер). Коноплю нам не видать как своих ушей, Коломойский не настолько беден, а Безуса кроты могут перехватить только назло нам и отправить в аренду в мариуполь или зорю. Вадим, Браун , возможно и не показал все на что он способен, но у него были прекрасные матчи, и его рано списывать со счетов. Может ему просто надо тренера поменять?
Что толку от того, что мы будем здесь кого-то хотеть или не хотеть. Суркис всё равно купит какого-нибудь очередного Брауна((( Извини, друг Идейе, что ты у меня уже стал именем нарицательным((
Действительно, реально в Украину Мертенса купить? Сомнительно что-то... Да, румыны пишут, что Эрик намерен вернуться в Румынию. Сыграл один (?) матч за Карпаты. Считает, что хватит.
Скрыть ответы
Думаю, только Шахтеру. С клубом может и сможем договорится, но скорее всего сам игрок, перейти в наш чемпионат захочет при условии очень большой зарплаты. Не думаю, что у ИМС найдутся такие деньги. Но вариант действительно интересный и как по мне не призрачнее Коноплянки выглядит))
Скрыть ответы
Мне этот парень давно нравится. Он очень быстрый нападающий. К тому же в чемпионате Голландии за ПСВ он забил 13 голов и на данный момент является лучшим бомбардиром своего клуба.
Скрыть ответы
Я знаю, кто это такой :) Только не поедет он в Украину никогда - это невозможно просто.
Скрыть ответы
А Матиас Суарес? Как думаешь?
Скрыть ответы
Я не представляю себе толком, что он за игрок - в отличие от Голландии я не смотрю Бельгию (так отрывки какие-то и видел). Пробовать можно, наверное...
Арифметика ------------------------------------------------------------------------------------- Блог оцінили 7 чоловік ------------------------------------------------------------------------------------- Коментарі залишили 6 чоловік ------------------------------------------------------------------------------------- Проголосувало 96 ? мдя :-)
а что даст это голосование?? суркис придет посмотрит и купит того за кого мы проголосовали?? нет!! Все равно купят непонятных латиносов, ну и пару балканцев скорее все, очень на это похоже!
Вы много трасферов вспомните Днепр - Металл (кроме без принципиального Олейника) И Динамо - Днепр,Днепр - Динамо?
Скрыть ответы
а почему это вдруг Олейник без принципиальный? :) Кстати, Валяев играл в Днепре до Металлиста
Металл трансфер не потянет, а Динамо потянет?
Ну почему же!Жени уже 24 года,я уверен он мечтает о лиге чемпионов,Шахтёру он не нужен,Метал трансфер не потянет,а вот в Динамо вполне всё может быть главное его желание,Гусев с Ярмолой ведь не железные играть все матчи,да и зделать с Ярмолы чистого форварда было бы не плохо)
Скрыть ответы
какому жене 24? И почему это Металл не понятет трансфер,а мы потянем ? Мы вдруг стали богаче?
"Здесь, в этом опросе, я написал самых реальных кандидатов из Европы и Украины" По-моему Коноплянка и Девич- самые нереальные кандидаты))
Скрыть ответы
да и кранчар тоже))
Скрыть ответы
Мне кажется, что с ними можно договориться. Просто уметь нужно.
Скрыть ответы
как и с коноплянкой и девичем )
Угу :-) --------------------------- Ще би добавив цікаві ціни де деяких футболістів, зразу зазначу, що трансфер маркет може так і оцінює не дивився АЛЕ ---------------------------------------------------------------------------------- Таргамадзе від 1.000.000 чи дорожче (за менші гроші його не купити, ПОПИТ високий). ---------------------------------------------------------------------------------- Безус - не менше 3.000.000 вже не одноразово говорилось представниками Полтави. ---------------------------------------------------------------------------------- Траоре вже також визначили ціну 15.000.000 і за ці гроші його куплять умовно Зеніт, Рубін, чи хтось там Росії. ---------------------------------------------------------------------------------- Коноплянка - тут від 20.000.000 і то чи Коломойському потрібні ці 20 міліонів :-) ---------------------------------------------------------------------------------- Де Олівейра зіграв 60 хвилин :-) і вже потенційний претендент до лав Динамо :-) круто..... ---------------------------------------------------------------------------------- Бутко :-) :-) :-), за які заслуги, підключення до атак = 0, з Маріуполя взагалі когось брати, щей Динамо :-) ---------------------------------------------------------------------------------- Кранчар за 8.000.000, за 1.000.000 можна спробувати і то напевно не варто, вже років 5 регресує цей футболіст... ---------------------------------------------------------------------------------- Трійко сербів, давайте закриєм нашу футбольну академію, навіщо вона? Якщо брати перспективних сербів з слабшого чемпіонату ? ---------------------------------------------------------------------------------- Реальні кандидати Дріс Мартенс та Матіас Суарес ... решта або не реальні ціни, або ... ну Безуса можливо та не знаю, не знаю ...
Да по-моему там 95% нереальных кандидатов. Если уровень игры нормальный показывают кандитаты - значит сами СЮДА не поедут, а если поедут то игрок уровня не Динамо !