Автор: hohol_ua
Зарегистрирован: 19.06.2010
Последний визит: 18.02.2018
за Динамо Киев болею с 6-ти лет,т.е. с осени 97-го!Стараюсь как можно чаще ездить на матчи ДК(Если кому-то из Крыма это будет интересно обращайтесь)!
15 декабря 2011 00:30
14
На заметку!

Уважаемые глорихантеры ВЕЛИКОГО клуба ДИНАМО,которые все время ноют на различных ресурсах ,ВСПОМНИТЕ за какую команду вы болеете!

А чтобы вам это было легче сделать вот вам наш заряд:

Мы в такие шагали дали
Что ни очень то и дойдешь
Мы врагов по стране гоняли
Невзирая на снег и дождь
Мы в руках у ментов не плачем
В КПЗ мы молча сидим

Мы динамовские фанаты
Цвета белого с голубым
Мы динамовские фанаты
И Наш Динамо непобедим

Говорят что за эти годы
От Динамо пропал и след
Что в финалах по всей Европе
Бело-синего флага нет
Говорят что кротам отдали
Наше золото навсегда

Только мы заявлем прямо
Это полная ерунда
(х2)

Наш Динамо не стал слабее
Просто в свете последних дней
Слишком много козлов вонючих
Взвилось против команды моей
Но в воде ледяной не тонем
И в огне почти не горим

Мы динамовские фанаты
Цвета белого с голубым
Мы динамовские фанаты
И Наш Динамо непобедим
(х2)

Согласен с автором на все 100%-полностью!
Скрыть ответы
Ну нас в Динамо все класно !!! Игра - захватывает, Ахметка обзавидывался, Цыган в шоке как Сёмин за один год достиг таких результатов, каких он за семь лет не может достичь. Стадион "Динамо" ломится от болел. На основании этого факта ИМС заявил об аренде Олимпийского для того большее количество желалающих могли насладится игрой любимого клуба. А новый МЕГА проект по созданию WEB-TV превзошел самые нескромные ожидания, по оценкам специалистов, он один из лучших в мире ! По твоему петь оды и дефирамбы лучше ?
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. (Мф. 7:6) hohol_ua, понял о чем я?
Скрыть ответы
Окай,спс за совет.Это просто крик души,уже задолбали нытики и пессимисты,которые только и могут что говном родную команду поливать,я конечно понимаю,что нашим зарядом их оторвать от дивана(кресла)и мотивировать их прийти на стадион нереально...Но может хоть 5-10 человек эта песня зарядит и они вспомнят за какой они клуб болеют!Просто после выезда во Львов обидно что наши глоры огромное УГ если ты там был(и не только на этом матче),то видел как там поддерживаю свою команду обычные кузмичи(я не говорю про ультрас),а у нас они только ворчат,ноют и семки лускают...
За песенку и оптимизм "+"! Но тупой фанатизм никогда не поддерживал, не поддерживаю и поддерживать НЕ собираюсь!!! За блог же хотел поставить "+", но когда вспомнил о первом абзаце - "минус" однозначный!((
Автору за оптимизм все-таки плюс. Минус поставить неправильно. А Лешему минус и присудить звание "вчительки російскої мови". Человек старался.
Скрыть ответы
дедушка идите в ж.... (почти по Раневской) Автор блога не обиделся, а тут вы со своим колхозным суржиком вылезли)))не забудьте про 1968 написать)))
Скрыть ответы
Как Вы догадались про 1968? Прозорливый Вы наш. Почти по Гафту (или Рязанову). При чем тут 68 год, взбалмошный Вы наш? Где тут суржик, незнаюший языка? На что Вы обиделись, борец против колхозов и за молодежь?
Земеля! поставил плюс за твой нескончаемый оптимизм :-)
Скрыть ответы
Спасибо!=))Верить и надеяться-это лучше чем ныть!ИМХО
меньше где-то 2000-2500,а во Львове было около 1000
клевая песня) 1-невзирая пишется слитно 2-припев лучше так-с точки зрения рифмы (надеюсь, что термин "рифма" Вам знаком) Мы динамовские фанаты Цвета белого с голубым Мы динамовские фанаты И Наш клуб непобедим одного понять не могу-судя по телетрансляции 2-х последних матчей (Карпаты и Маккаби) ультрас во Львове было больше чем в Киеве-это обман зрения? удачи в борьбе с менеджментом клуба)))за Несенюка отдельное спс)))даже здесь на расстояние, в Альбионе, он был невыносим)))
Скрыть ответы
Нет сектора ультрас были,как обычно заполнены(з полных сектора),невзирая на полупустой стадион!
Скрыть ответы
это я видел))просто во Львове визуально ультрас было больше чем сегодня на 3 киевских секторах 3 сектора в Киеве это примерно 3000?