Автор: pLaYmAkEr
Зарегистрирован: 02.07.2010
Последний визит: 04.07.2012
FAN DK!
27 ноября 2011 12:53
16
Коли???

 Доброї всім неділі!!!

Скоро відкриється трансферне вікно, і в мене, як перед кожним з них, виникає таке питання - коли  наше рідне Динамо зробить справді супер придбання, придбає, можливо не розкрученого і досвідченого, а молодого, але ЛІДЕРА, як от свого часу зробив Зеніт, підписавши Данні. Рубін підписавши Домінгеса... Є ще багато яскравих прикладів, але хочеться щоб такий трансфер зробило саме Динамо.

Незнаю можливо це лише в мене, але в мене є відчуття, що такий трансфер відбудеться в самий найближчий час.

А як думаєте ви з цього приводу???  

коли наше рідне Динамо зробить справді супер придбання, придбає, можливо не розкрученого і досвідченого, а молодого, але ЛІДЕРА, як от свого часу зробив Зеніт, підписавши Данні. ------------------- Гм, Данни только в России раскрылся, рассмотреть в Данни образца 2005 года лидера было почти невозможно. На тот момент это был заурядный по португальским меркам игрок, не заигравший в Спортинге и отданный в аренду в середняк Маритиму. Там за сезон в 29 матчах он забил 1 гол и был под возгласы "ура" продан за 3 млн в Динамо Москва поскольку даже Маритиму не видел смысла в выкупе его контракта так как игру в нём тянули Алан Осорио, Гаучо и Ринкон(не наш). Спортинг даже трешку не рассчитывал за него выручить. Та покупка была из разряда наших покупок Бертольо, Маграо и тд.
Скрыть ответы
але ж він зміг згодом стати лідером, спочатку динамо, а тоді й зеніту!! а от справжнього лідера з куплених за останні роки легіонерів у нас я не замітив...
Сложно представить игрока (серьезного уровня) с лидерскими задатками, которого сможет купить нынешнее ДК! Либо денег не хватит, либо желания у игрока. Надо расчитывать на внутренние резервы. Но ... нынешний тренер не только рисковать боится, но даже в игре с ясным результатом выпускает на поле не собственную молодежь, а ...((( Надо усиливать тренерскую позицию, но в это верится не больше чем в покупку ЛИДЕРА в ближайшее трансферное окно.
Скрыть ответы
та да...
Скрыть ответы
Это мое искреннее сожаление сложившейся ситуацией!((( А с Вашим блогом СОГЛАСЕН!!! Нам нужны подобные игроки! Будем ждать)
Скрыть ответы
дякую Вас за Вашу думку... будемо чекати, що ж нам ще залишаэться..
Скрыть ответы
Сколько ждем - не помню. Сколько предстоит ждать - страшно подумать)
Скрыть ответы
егеж...
Аруна - чем вам не супер приобретение?
Скрыть ответы
чксно кажучи його дебют був багатообіцяючим, а от далі....
ЕВГЕНИЙ КОНОПЛЯНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скрыть ответы
Особисто я обома руками за!!!!
думаю, что нет. во-первых пример с данни - неудачный. в динамо он был одним из лучших и зенит заплатил 30 лимонов евро за него. суркис таких сумм не потянет. думаю купим парочку молодых и перспективных и будем молиться, чтоб хоть один заиграл
Скрыть ответы
мабуть так воно і буде, але як же хочеться лідера!!!!
Скрыть ответы
как по мне лучше воспитывать своих звезд и лидеров. ярмола уже лидер динамо, у гармаша есть все задатки. может еще кто подтянеться
Скрыть ответы
може й так але лідера хочеться зараз!!! не спорю такі як ярмола і гармаш мають грати 100% але є інші позиції які явно потребують підсилення..