Автор: Zeit
Зарегистрирован: 28.05.2010
Последний визит: 10.11.2020
25 ноября 2011 18:00
33
Что нас ждет?

     Несмотря на то, что впереди у Динамо, достаточно важная игра с Оболонью, в которой просто необходимо брать три очка, чтобы остаться на первом месте в чемпионате, все мысли уже о предстоящем выездном матче в Лиге Европы против Стока.


     Еще в среду, после влета Шахтера португальцам, а соответственно и вылета из еврокубков, потихоньку начали сплывать вопросы, а что если…?
     Большинство болельщиков искренне, а возможно и язвят, были рады последнему месту «добытому» донецким клубом, да и я, наверное, в их числе.
     Все это вполне понятно, несмотря на то, что клубы принадлежат одной стране и их результат влияет на рейтинг УЕФА. Шахтер, а точнее, его некоторые представители, довольствуясь не особо большими победами, вознесли себя на Олимп, к вершине которого, они не добрались. Постоянные разговоры о своем величии настроили против них болельщиков многих клубов, а также, видимо, сыграли злую шутку, вследствие чего уверенность переросла в самоуверенность, а как следствие, полный провал европейской компании! Тем не менее, радоваться то можно (не хорошо, что поделаешь), но, многие увязли в многочисленных оскорблениях, в сторону принципиального соперника.


     Их право, не спорю, но, возможно следует дождаться результатов нашей команды в Европе? Не хочется, слышать в адрес Динамо, выражений, которые свойственны нашим болельщикам, в пылу радости от поражения соперника.
     Для этого нужно побеждать!
     Нужно побеждать в двух предстоящих и уверен, не простых, играх Лиги Европы.
Турнирное положение Динамо, говорит само за себя, третье место и встреча с лидером группы.
     Сток Сити, достаточно сильный соперник ввиду проблем, которые свойственны нынешнему Динамо, несмотря, на видимый спад в игре команды.
     С одной стороны, Сток не лучшим образом провел последние матчи в Премьер-Лиге: четыре поражения к ряду, при этом, последнее у себя дома, не самому грозному сопернику (КПР) со счетом 2-3.
     С другой стороны, на матч с Динамо, он может поставить все! Ничья, а тем более победа – выход в следующую стадию Лиги Европы, при этом, не стоит забывать, что Сток играет дома!
 

     Первая игра, на стадионе «имени В. В. Лобановского» показала, что мастерства динамовцам, вполне достаточно, чтобы обыгрывать не самого сильного представителя Туманного Альбиона, но то, что произошло в игре с Бешикташом, многих заставило усомниться. Отмечу, что до этого мы не побеждали в Англии. Жду изменений!
     В любом случае, терять больше нечего, нужна только победа! Поэтому не думаю, что Семин даст установку играть от обороны, но, как знать…

     Считаю, предстоящая игра с англичанами ответит на много вопросов, которые накопились у болельщиков нашего клуба.

     Будет ли удостоен болельщик Шахтера, так же мастерски радоваться проигрышу Динамо или же, мы его огорчим?
     Способны ли мы, при этом составе (тренере), рассчитывать на успех?
     Будет нам сложно весной, по причине отсутствия игр Шахтера в Европе, бороться за золото или же мы будем в равных условиях?
     Останется Палыч у руля команды в случае вылета из Лиги?
     Будут ли, серьезные приобретения?
 

     Лично я могу точно ответить только на первый вопрос: многие будут рады поражению Динамо, по крайней мере, представители Шахтера, в сторону которых вылели много грязи. Они захотят стряхнуть ее немножко на нас, а мне это не особо нравиться…
 

    Тем не менее, верю! Жду победы.

Будет ли удостоен болельщик Шахтера, так же мастерски радоваться проигрышу Динамо или же, мы его огорчим? - Да. Способны ли мы, при этом составе (тренере), рассчитывать на успех? - Локальный. Будет нам сложно весной, по причине отсутствия игр Шахтера в Европе, бороться за золото или же мы будем в равных условиях? - Если выиграем ЧУ, то все скажут что в равных, если - нет, то все скажут что в не равных, а первым Семин. Останется Палыч у руля команды в случае вылета из Лиги? - Всенепременно. Будут ли, серьезные приобретения? - Не увлекайтесь фантастикой :).
Я тоже хочу и буду верить в победу, но играть мы будем как обычно, с двумя опорниками и одним нападающим,(вспомните Рубин на выезде)Сёмина ни чего не изменит! И дай Бог нам удачи!
Скрыть ответы
Думаю все, очень много внмания напавляют на двух опорников! Не важно как называть позиции, а важно как будет играть команда. Можна и от обороны на контрах забить 5 голов, а можна вообще стоять и смотреть как Сток играет))
та да) ждём
Увага! можлива "утка" =) СМИ: ''киевское Динамо нацелилось на испанского хавбека Серхио Каналеса" В услугах талантливого игрока также заинтересован лондонский Арсенал и испанская Малага. По некоторым источникам Динамо готово выложить за полузащитника Валенсии 12 млн евро. Унаи Эмери готов отпустить Каналеса летом, но Динамо хочет видеть хавбека уже ближайшей зимой'' Серхио Каналес: ''Я знаю об интересе ко мне со стороны Динамо и Арсенала, но пока буду думать только о Валенсии''
Скрыть ответы
Откуда такое? Если можно - ссылку /У меня именно сейчас Инет ограничен - мониторить физической возможности нет/.
Скрыть ответы
да так, в группе вконтакте нашол ссылку попросил, жду ответа
Скрыть ответы
вообще в нашем стиле... Особенно если хотеть его ближайшей зимой ;) Если меня память не подводит у Каналеса тяжелая травма, он выбыл на полгода как минимум.
Скрыть ответы
ТОчно, стиль наш!) Ади и Бертольо вылечили, могут нового клиента взять. Правда цена не наша...
Скрыть ответы
Борис завжди допомога)
Скажу честно, эта новость попахивает бредом(( Во первых: у Каналеса контракт с Реалом, и Валенсия ну никак не может распоряжаться судьбой игрока. Во вторых: Я нигде не нашел такой новости. Следовательно, она или родилась в головах админов той группы, или взята откуда-то аля-футболтрансфер/лайфспорт местного масштаба. Поэтому, не советую ее сильно верить)) Как я понимаю, ссылку на первоисточник еще никто не дал?
В это ОЧЕНЬ СЛОЖНО поверить!
Спасибо за блог!!! Лично я верю в победу любимого клуба, у нас достаточно игроков, способных повести за собой команду и выиграть у этого соперника, не смотря ни на что!!! Уверен, что Сёмин опять будет строить игру от обороны, при том, что три очка нужны нам, а не Стоку... В любом случае, при любом раскладе (разве что влёт с неприличным счётом, но наши ребята этого не допустят, уверен) Сёмин будет у руля нашего клуба...увы... А усиление...последнее время это слово меня пугает...
Zeit мы все здесь ждем победы! И еще пора бы Ярмоле проявить лидерские качества и в Европе!
Скрыть ответы
И правильно)))). Да Ярмоле уже пора всем показать где раки зимуют))))
Прошу прощения за левый коммент, но, не думал, что Металлург с Ворсклой так рубиться будут)). Матч загляденье)))
Надежда на еврокубковую весну остается! Но иллюзий не питаю!( По поводу Семина ? - останется. Приобретения ? - нам чистка нужна!
Скрыть ответы
Согласен! Чистка тоже нужна, деньги лишние платить нету смысла!
Скрыть ответы
Сомневаюсь я в СЕРЬЕЗНЫХ приобретениях! Не хотят они к нам(((( Чистить придется тщательно, ибо много накоплено((. Если и будут покупки, то молодых, недорогих игроков + возврат из аренд.
Скрыть ответы
Многие не хотят, но тут вопрос в желании и умении людей, которые отвечают за селекцию! Если захотят то могут! Вспомни того же Еременко? Не всем он пришелся по душе, но игрок не плохой. Про приобретения Лобановского (увы таких больше нет) вообще нечего говорить. Достаточно вспомнить Билькевича. Главное, мне кажется, что бы не погнался Игорь Суркис за ценой и не продал Ярмолу, Гармаша и.т.д. Настораживает, просто, тот факт, что и о Романе Еременко, он говорил: "Не продаеться!"
Скрыть ответы
Весьма многое будет зависеть от финансовых возможностей клуба + здравая селекция! Думаю, что с финансами проблемы. И серьезные. А селекция оставляет очень много вопросов, как и некоторые трансферы. Так же сомневаюсь, что в ближайшее межсезонье, молодежка или вторая команда смогут помочь кадрами. Да и Семин подпускает молодежь без особого энтузиазма.
Скрыть ответы
ага(
Скрыть ответы
Дождемся игры (результата) со Стоком, и тогда будет чуточку проще прогнозировать).
Думаю, ответы на последние два вопроса не зависят от матча в Англии. Палыч в любом случае останется до конца сезона. А необходимость усиления каких-то позиций в команде вряд ли как-то может быть связана с тем - выйдем мы в еврокубковую весну или нет.
Скрыть ответы
Все может быть, но, мне интересно, что скажет Суркис, все таки помниться отставка Газзаева (вроде как по собственному желанию, все подробности нам не известны) после угрозы не выйти из группы. Каксательно усиления: если не выйдем особо, думаю не повлияет, а от если выйдем, есть опаска, что Суркис скажет, что команда укомплектованна. Ну, вот такие у меня мысли, что поделаешь).
Ты более полно раскрыл то, о чем я вкратце говорил в блоге dimasа в 17:32 ;) Спасибо! В общем, на теперь остаётся надеяться, что "Динамо" удачно сыграет в Англии(а они это действительно могут сделать) и нам не придётся стирать бельё после зловонных фекалий незрячих, которые они уже выгребают из всех своих запасников, чтобы в четверг вывалить на нас. Динамовцы! Лишите кротов сего удовольствия!;)
Скрыть ответы
Привет Вадим. Я наверное что-то пропустил))). Решил, так сказать, вернуться в прошлое и блога не нашел))). Удалили? Кинь ссылку если я не догнал?)))))
Скрыть ответы
Ой, да я там два слова только написал. Не стоит оно того, чтобы кидать целую ссылку)))
Скрыть ответы
)) как знаешь)
Скрыть ответы
Лови: http://www.dynamomania.com/users/9106-xudaev А то ещё скажешь, что я жадный))) Блин, он на этой же странице находится, только чуть ниже твоего на один блог)) Как можно было не найти?!(( ;)
Выше, то я не ту ссылку скопировал(( Вот правильная: http://www.dynamomania.com/posts/154515-era-luchesku-v-shahtere-podoshla-k-kontsu ;)
Скрыть ответы
Спс, я читал, просто коммент в 17:32, а я блог искал)))) Думаю, ты прекрасно знаешь, что я не любитель "наезжать")), ничего бы такого не сказал))
Скрыть ответы
))) Да я ничего такого и не думал. Я - кот понятливый!)))