Автор: Val
Зарегистрирован: 02.04.2009
Последний визит: 28.06.2012
23 ноября 2011 21:08
12
Сбитый летчик Несенюк

Решил вынести свой комментарий в блог, т.к. случай действительно из ряда вон, и просто, на мой взгляд, глобальный информационный повод!

Своей реакцией на материал "Динамомании" тов.Несенюк раскрылся вовсю! Я уверен, что реакция т.н. руководителя департамента гораздо важнее тех слов и мнений, которые поведал сайту Беньковский!!!


Как там говорят - "На воре шапка горит"? Несенюк вот такой реакцией прямо указал, что на нем не только шапка, а вплоть до носков все выгорело да истлело!
Надеюсь, что у субъекта кишка тонка и он не сможет нагадить интервьюируемому. А ежели он все-же попытается, то в отношении субъекта будет необходимо применить закон гор, не иначе, ибо своим требованием снятия материала он перешел границу этики и морали, что автоматически опускает его в разряд низших приматов.

Редакция сайта абсолютно верно поступила, убрав материал и дав вместо него Пресс-релиз по обстоятельствам! Этот Пресс-релиз замечательно подытожил ничтожную душонку "высокопоставленного функционера клуба".

 У Игоря Михайловича после случившегося не должно остаться ни единого вопроса по профессиональной пригодности функционера. Теперь он окончательно "сбитый летчик"!
 

Гм, а у Шурика блог Несенюка похоже удален... Война-с?
Скрыть ответы
Война? Возможно. Война Несенюка со здравым смыслом :) Исходя из нашей многострадальной истории, здравый смысл должен проиграть..... Но этого очень не хочется. Не хочется, чтоб продолжали всюду побеждать посредственности, лизоблюды и морально неполноценные персоналии.
1. Гм, а откуда информация, что звонил Несенюк? 2. Мы с Вами не присутствовали при разговоре, поэтому делать выводы в каком тоне он велся не можем. 3. Если бы Вы или я были ответственны за работу со СМИ в клубе, положа руку на сердце, мы бы с Вами тоже не выпустили такой материал. С точки зрения имиджа клуба он серьезно попахивает. Я бы, конечно, уже опубликованный материал не отзывал, но серьезный разговор и с Беньковским и со всеми сотрудниками на тему вреда имиджу клуба в СМИ был бы.
Скрыть ответы
С Евгением Сидашем я не перестукиваюсь, поэтому информации у меня нет :) Есть просто логика, по которой Несенюк единственный, кто отвечает указанным в Пресс-релизе Динамомании характеристикам и кто мог себе такое позволить. Зачем нам делать выводы о тоне разговора, когда мы имеем показания непосредственного (насколько я понимаю) участника разговора: - "было два звонка ..... с просьбой по содержанию, но требованием по форме убрать это интервью"?! Я не очень понимаю, мы с Вами об одном и том же материале говорим, или о разных? Какое отношение интервью Беньковского имеет к имиджу клуба? Или можно расценить оскорблением сотрудника клуба Саламатова фразу Беньковского: - "Это уникальный человек"? Да и Беньковский сам не будь дураком - не станет подставляться и говорить в интервью сколь-либо опасные или посягающие на имидж клуба слова! Дело то все в том, что в интервью он не раскрыл ни одной карты, но несколько раз возвращался к фамилии небезызвестного функционера ;) Тут не имидж клуба затронут, а больное самолюбие этого самого функционера. Потому и чванство в его отношении я употребил в тэге сему блогу.
Скрыть ответы
"Да и Беньковский сам не будь дураком" --------------------------- не будь дураком, этого интервью бы не было или, как вариант,... Беньковский - не самый глупый человек в структуре клуба. С чего это старого лиса, прекрасно знающего когда кому и что можно говорить, вдруг пробило на откровенность? Во всех структурах, где есть подковерная борьба, ничего просто так не бывает по доброте душевной, а что-то происходит к примеру когда "на хвост" наступят.
Скрыть ответы
Знаете, я когда читал интервью поймал себя на мысли, что именно откровенности в нем не больше (или минимально больше), нежели в рассказах Кочетова и Березки об известном конфликте. Беньковский практически то же самое говорил и в передаче на 5-м канале у Маги! Сейчас в его словах появилась только одна фамилия, которую он старательно обходил на ТВ. Да и то четко видно между строк, что лишь малую толику из того, что он думает на самом деле, он говорит вслух. Несенюк "на хвост" наступил себе сам! Он теперь может злиться хоть на Беньковского, хоть на болельщиков, хоть на Ультрас, хоть на всю нашу жизнь. "Король то - голый" (с)
Какой же он Durex, этот Несенюк. Журналист, который пропагандирует своими действиями цензуру. Ужас! Выгнать с позором!
Скрыть ответы
Ха, если б он только пропагандировал. Он требует! И даже не цензуру, а подчинение с намеком на санкции за сопротивление....
"что автоматически опускает его в разряд низших приматов" поднимает ))))
Скрыть ответы
:-) точно подметил!
Почему "поднимает"? Я ведь под "низшими приматами" имел в виду обезьян. :)
Скрыть ответы
некоторые люди еще не доросли до уровня обезьян, и такое сравнение их величает ))