Автор: Zeit
Зарегистрирован: 28.05.2010
Последний визит: 10.11.2020
21 ноября 2011 13:26
46
Мысли во время игры!

    Всем привет!
    Анализировать игру не вижу особого смысла, выиграли без напряга и красиво.
Поэтому решил просто изложить мысли (в тезисной форме), которые посещали за время просмотра матча.

1) Ярмоленко красавец! Еще парочку финтов отработает, потом и пасы пойдут! Такое чувство, что на тренировку вышел. Если это дерево то, какое?

2) Идэйе, твою дивизию, ты Ярмолу видел? Да чтобы теперь Андрюха больше тебя забил. Зачем же так жадничать…

3) Опять Гусеву черная кошка дорогу перебежала…(перекладина).

4) Кто научил Алиева бить штрафные щеточкой на технику? Бей как обычно на силу!

5) «И это все при равной игре…» Комментатор жжет!)))

6) В конце: «Гусев не бежит, он просто летит…» У комментатора глаза открылись)

7) Алиев сейчас пасы раздает или мне показалось?

8) Гармаш, елки-палки, я тебя тут хвалил, писал всякое, а ты вот так со мной…(два запоротых момента).

9) И что смотреть на Таргамадзе? На Ярмолу лучше посмотрите. Андрюха давай!

10) Вуко на поле? А, вижу, вот его меняют). Как же мы теперь против Александрии без двух опорников..?

11) О, Дуду, наконец-то! Эй, Палыч, Нинковича не заказывали, имей совесть!

12) Ну, хоть с аутсайдерами без напрягов играем. Но, зачем было выпускать все тех же?
Потом вновь будем слушать об усталости игроков?
 

Поддерживаю тезисы number 10, 11 и 12!
Мужики, кто-нибудь понял, какое задание на игру получил Дуду? Бегал везде, даже в своей штрафной был. Я к чему: У Дуду очень хорошая скорость. Александрия шла вперёд и, если бы Дуду караулил в центральном круге пас на выход, то вполне мог бы если и не забить, то обострить - точно. Блохин похожим образом использует Коноплянку, а у Дуду скорость ещё выше.
Скрыть ответы
Боюсь я, что у Дуду вообще не было толковой установки. Во-первых так и не понятно, кто там у скамьи по-португальски гуторит (все слышали, как Блохин давал рекомендации переводчице с немецкого (и поправлял ее!) с весьма, кстати, классным немецким произношением). Т.е. судя по его (Дуду) телодвижениям, лично мне показалось, что ему на пальцах Семин что-то показал, да и вся недолго :) Безусловно солидарен во мнении, что Дуду по видимым характеристикам схож с Коноплянкой, и использовать его нужно так же, как Блохин поступает в сборной с Женей. Но вот только одно "но" - Дуду бразилец, который наверное еще нашего мата толком не освоил. Т.е. ему пока сложно понять, в чем разница между "на" и "в" и какое отношение к футбольному процессу имеет его мать :) Если Семин, паче чаяния, на нем сосредоточится, то мы определенно будем иметь очень приличного хава группы атаки! Не хуже Коноплянки в Днепре уж точно!
Скрыть ответы
))) в точку, и так видими не только с Дуду)
Ну, Дуду пока не дотягивает до Коноплянки, по крайней мере в составе ДК. Но то, что ему видимо сказали брать пример с Ярмоленка, а тот понял буквально и начал метаться по всему полю в попытке везде успеть, можнт быть. Мне, если честно он больше Ребрышка напоминает) Хлесткого удара от него я пока не видил, но умение при маленьком росте ципляться за мяч и заметные попытки подкараулить ошибку соперника, похожи. Относительно скорости, тут еще тот вопрос. У нас пол состава мне кажеться более быстрые чем Идейе или же он пока заигрываеться и из его не лучшим приемом мяча, что-то нето получаеться, хотя иногда стреляет)
а как по мне так нужно было дать шанс Аруне сыграть вместо Вуко в преддверии игр ЛЕ
Скрыть ответы
На счет Вуко дать отдохнуть согласен, а вот Аруна мне кажеться свое отыграл, по крайней мере в ближайшее время. Его даже в заявке небыло...
Скрыть ответы
если отыграл, зачем не пускать на квалифай олимпий
если отыграл, зачем не пускать на квалифай олимпийской сборной? толку его мариновать на банке? иногда я вообще не догоняю наших тренеров...
Скрыть ответы
Вот тут ты прав. Это не понятно. Может мы чего ни знаем. Но выглядит это действительно странно.
Мне игра понравилась как командная так и индивидуально , но не хочется перехваливать команду, ведь будем откровеннны Александрия выглядела как то не цельно!
Скрыть ответы
Ага, мне понравилось, что выиграли на классе, чтобы там не говорил Семин. Все же игроки у нас на много выше уровнем. Но хвалить пока рано, ждем Стока))))
Алиев вчера очень порадовал. жаль картинки по телику хорошей не дают - чисто интуитивно ловил себя пару раз на мысли: - "молодца Ярмола, хорошо пробил. стоять, а с какого ты перекладывал с левой на правую, когда с левой удобней бить было... так это ж Алиев" - "ух как Гуська прошел, и удар... не его... так это ж Алиев!".
До речі, а хто цей коментатор вчорашній? Як же він намагався більшу частину матча упевнити всіх, що Олександрія грає на рівних з Динамо. Цікаво, що б він говорив, як би Динамо забило хоча б половину моментів першого тайму? А так думки слушні. Не розподіляю загального захоплення Алієвим. Тут як раз коментатор правий-йому дали простір. Побачимо, як він гратиме при більш значному опорі.
Саня 21 ноября 2011 14:27 "...почему на минуте так 60...не выпустит Дуду вместо Ярмоленко?!" Блин, вы с этим Дуду возитесь, как та курица с яйцом(( ;)) Ну, выпустил бы его Палы на несколько минут раньше и что с того? Что, он какой-то там супер-пупер-парень или, с понтом, игрок сборной Бразилии и...?)) Продолжать не буду ибо те кто видят - те всё видели и без моих пояснений;) Но для остальных всё же скажу: Дуду ПОКА ещё не готов играть за основу "Динамо".
Скрыть ответы
Вадиме, а Нінкович готовий грати за основу?
Скрыть ответы
Неужели здесь ещё кто-то может сказать, что я - поклонник Нинковича?!))
Скрыть ответы
Нет, Вадим - ты поклонник Шевченка)))))))
Скрыть ответы
)))) "И туда - тоже!"(с) ;))
согласен, единственно, это то выпускать раньше хоть кого-то надо было(Ади, Рибалка, Дуду) зачем выпускать Нинковича или Корреа ( я видел их только тогда они на поле вышли, дальше просто затерялись) которых мы и так знаем ? Разве не лучше было бы посмотреть на Ади в основе или на Рыбалку ? Когда же их тогда выпускать, если не в таких матчах и еще й при щете 3:0?
Скрыть ответы
Палыч же сказал, что он не мог их выпустить, так как и на Нинковича ему надо было посмотреть))) Такое чувство, что до этого он их не видел))) По Дуду, ему сложно будет пробиться в основу, Ярмола и Гусев крайки очень хорошего уровня. А вот в остальных линиях думаю есть место для эксперементов.
Скрыть ответы
Все то время, что Нинкович в ДК, он является наглядным примером селекционных ошибок!!!
Скрыть ответы
Ага)) Я ниже написал об этом, не в столь открытой форме, но, отметил, что толку ноль)
Скрыть ответы
Хуже!!! Толку "-" !!!((( Он занимает чужое место.
Скрыть ответы
Вопрос чье именно место? Алиев конечно пытался играть роль плеймейкера с Александрией, но пока я не вижу второго Калиту (старшего) или Белькевича, при подачах кторого половину голов забивали). Рыбалка, Аруна и Дуду мы не видим. Может мы сами уже не знаем чего хотим? Семин перестраховывается, а Газаев выпускал молодых вопреки результату, жду изменений к лучшему...
Скрыть ответы
Чье место??? Возьмем любого молодого игрока, которому для роста надо быть ближе к основе! Смотреть его, обкатывать, притирать. А пока смотрят (который год) Нинковича. Например. Возьмем Калитвинцева - мл. Ведь можно было его ранее подтянуть к основе. Постепенно давать нюхать порох. В умеренных дозах, но давать. И ему лучше ( готовиться с основой + получить шанс), и клубу (Растить своего , а не накапливать баласт).
Скрыть ответы
VittoRio, если не ошибаюсь у младшего Калиты травма, а из тех (привезенных))))) нет игрока, который способен к креативу. Аруна только в первой игре с Металлом пытался, увы((. Но, в чем то вы правы, любого нашего игрока можна взять, но, здесь есть два "но": 1) Семин перестраховщик и, кто знает, может в чем то он и прав (не защищаю его сейчас), многие хотят первое место и Суркис в том числе. Он все таки начальник)))))!! 2) Во второй команде все молодые! А играть детям 17-18 лет (пускай не обижаються, которые считают себя взрослыми), трудно. Разница есть. И таких 18-ти летних, которые способны выиграть у проверенных мужиков мало, а хотелось бы больше. Не все обладают незаурядными способностями и это уже вопрос к подготовке молодых в школах Динамо. Работать нужно!!!
Скрыть ответы
Zeit, согласен! Но я имел в виду то, что Калитвинцева - мл, можно было вызывать ранее. Еще до травмы. Но тех же молодых 17 - 18 летних, хоть чуточку , но необходимо подтягивать к основе. Пока не найдется тот, кто сможет составлять конкуренцию основным. А может, как Ярмоленко и Гармаш, раскроется. Но если перестраховываться в таких играх, как вчера, то..... Мы не увидим ни роста молодых игроков, ни роста основы. Одни разуверуются в возможности получить шанс, а другие уверуют в непоколебимость места в основе. А это приведет к плачевным последствиям. Как для команды, так и для отдельных игроков.
Скрыть ответы
Вчера нужно было давать молодым шанс во втором тайме. Безспорно!
а я бы не был таким категоричным. пользу он в свое время клубу делал. Возможно, повторюсь - ВОзможно, он бы и дальше прогрессировал, если бы не его регулярные травмы. Он ведь играет по два месяца в сезон. Кстати, купили его со пердива Сербского. Не сказал бы, что прям уж провал...
На мой взгляд, то Ярмоленка можно было менять!!! Но только с целью передышки и недопущения травм! На кого? Сложный вопрос. На мой взгляд на Кравца или Рыбалку. Игра была сделана, а хлопчиков можно было и обкатать!!! Но нет!!! Надо было Нинковича посмотреть!!!((( И еще. Заметил, что Нинкович, выходя на замены, постоянно с улыбкой!!! Может он уже сам смеется с того, что ему доверяют!
Скрыть ответы
))) Может. Но чесно говоря, мне кажеться здесь дело не в доверии, а в чем то другом. При всем уважении к Нинко, не тянет он. Да он хороший футболист, да видит поле и что-то может, но сколько он не играл, не при одном тренере он не выдавал хороших матчей. Мы многих критикуем, а потом удивляемся как кто-то из игроков выдал что-то шикарное. Нинко как был посредственным так и остался. Вообще не понимаю смысла его держать. Ведь есть не хуже чем он, да и еще молодые, с которых можно лепить, как говориться))
да он и на силу бил...все мимо! даже если он тогда и пропустил 3-4 месяца...не ужели это повлияло на его удар!? или просто не фарт...или невезение....
Скрыть ответы
или тогда был фарт))) Кто знает, но что-то он неуверенно пробивает в последнее время.
Скрыть ответы
раньше любой штрафной....что пенальти!...Думаю уверенность потерял!
Напомните,когда Алиев последний раз со штрафного забивал?
Скрыть ответы
Вот и говорю, пока бил на силу, забивал. Теперь начал выполнять на технику и пока что-то никак)
Иличевцу проде бы)) в прошлом чемпионате
Скрыть ответы
Там рикошет был.А так что бы точным ударом?
замены раньше нужно делать...почему на минуте так 60...не выпустит Дуду вместо Ярмоленко?! Рыбалко выпускать нужно уже потихоньку...а не Нинковича!
Скрыть ответы
Согласен
вместо Ярмоленко нужно было выпускать Рыбалку. к тому времени без Алиева у нас был лимит на поле. вспоминаем что нет ни Михалика ни Хачериди в защите, а так же отсутствуют Шева и Милевский в атаке. так что из своих были только СаШо, Денис и крылья.
Скрыть ответы
Ну, не знаю, если Рыбалку то или вместо Гармаша или одного из защитников. Он больше разрушает чем создает, но, это суто основано на том, что мне довелось видеть. Он не очень частый гость в основе...
Скрыть ответы
спецом чтоб посмотреть Рыбалку, смотрел молодежку СбУ. единственный человек с мыслью на поле... естественно с дядьками такое не пройдет, но надо набираться опыта по-маленьку.
Скрыть ответы
да какие там дядьки играют в Александрии...))
Скрыть ответы
я образно говорю. скорость принятия решения, жесткость в отборе, опыт на перехватах - все это выше даже на уровне УПЛ. и уж темболее на еврокубках.