Автор: Zeit
Зарегистрирован: 28.05.2010
Последний визит: 10.11.2020
14 ноября 2011 22:40
16
Panem et circenses!

Всем привет!


      Идею написания данного блога, подарил мне, сам того не зная, один из пользователей Динамомании, который написав статью, был удивлен отсутствием «информационного голода» взирая на перерыв в чемпионате и Лиге Европы.
      Но, думаю все не так просто! Все еще проще!


     Народу скучно читать статьи про монотонность бытия. Одним не охота напрягать свой мозг для более глубоких размышлений (не в обиду), другие наоборот пытаются уйти от суеты и долго мучившего сидевшего в их голове вопроса «жизни и смерти».
     Народ требуют «Хлеба и зрелищ!» (Panem et circenses!).
     Все, ну или многие желают получить очередную сенсацию!
     Большинство дискуссий в последнее время порождаются громкими победами или проигрышами (в последнее время первого мы не видим) или же очередной сенсацией, которая лишь косвенно относиться к футболу.

     И так, один из вариантов, как должна выглядеть наиболее обсуждаемая статья на Динамомании (с юмором))).

     Вечер пятницы. Теплиться еще в сердцах болельщиков игра наших ребят в лиге Европы против грозного, напористого и очень техничного гранда европейского футбола – Нафтовика. Динамовцы сделали все возможное, дабы уничтожить своего соперника и добыть так необходимые очки для выхода в следующий раунд. Всю игру под дикий рев трибун киевская команда играла вторым номером. Апофеоз радости на трибунах наступил после долгожданного выхода на поле для усиления игры, одного из «основных» игроков Динамо – Нинковича! Необходимо отметить, что в это раз тренер угадал с заменой, и с помощью просто не человеческих усилий Динамовцам все же удалось удержать ничью!
     Конечно, сложно было играть без основных исполнителей, которые по тем или иным причинам не смогли присутствовать на поле, когда разносили дармовой чай.

     В самый не подходящий момент Шевченко был вынужден покинуть расположение команды. Непредвиденный, запланированный на конец месяца турнир по гольфу, перенесли именно на этот день. Руководство пошло навстречу футболисту, который верой и правдой служил Милану, а также позаботилось о бесплатных билетах для ультрас на этот турнир.
     Так же в матче не смог принять участие Милевский Артем, в предыдущем матче он получил красную карточку, за разговоры с арбитром, но главный тренер не был особо огорчен этим происшествием, напротив он был приятно удивлен находчивостью Артема.
Зная, что на время матча у него запланировано свидание с шикарной блондинкой, Артем использовал все свои познания в высшей математике и четко рассчитал, когда нужно получить карточку. «Стратегия победителя» - подумал Семин.
 

     Были, конечно, и хорошие новости! Алиев мастерски избавил Палыча от надобности ломать голову над тем, кто будет зарабатывать для Саши штрафные. Все случилось молниеносно! За несколько минут до игры, Алиев отказался участвовать в матче, так как было жизненно необходимо закончить дискуссию с доброжелательной и милой журналисткой, которая приглянулась ему на стадионе.

     "Но, уже ничего не исправишь, да и все прекрасно" - подумал Палыч...
     Что же ждем ответного матча через неделю. Главное к нему хорошо подготовиться, не смотря на плотный график. Ведь еще столько предстоит дел: спор с Рабиновичем, извинения перед Шахтером за забитый им гол, организовать давку на стадионе во время входа…
     Ну, ничего, мы справимся!

P/S. Все действия вымышлены). И конечно же не все так плохо).
Не казните за иронию, подошел с юмором. Естественно верю, что Динамо – Чемпион!
Просто, иногда надоедает способность людей цепляться за каждую неудачу, а маленькие победы, хоть их и немного, пропускать мимо ушей!

 

Спасибо, Юра, что упомянул меня не злым тихим словом. Получается я тоже соавтор, написанного тобою блога ;)) Хотя, конечно, шучу. За блог, спасибо. Иногда и юмор полезен. А он у тебя еще и тонкий ;)
Скрыть ответы
Спасибо. Конечно в соавторстве) но понять это дано только избранным читателям (которые читали оба блога)))).
+1 Спасибо очень понравилось.....но буду относится исключительно как к иронии
Скрыть ответы
И правильно)))
Прикольно! Прям все события за последние пол года. Разве можно еще добавить что ИМС приносил свои извинения не только за забитый гол, а еще и за "не адекватное поведение" болельщиков ДК, которые свистом и матами отреагировали на дружеский жест Рыбки в их сторону. После чего игрок был очень расстроен таким несправедливым отношением к нему - ведь на стадионе были его родители!)))))
Скрыть ответы
Можно и так) Я все события с извинениями (и возможными извинениями)соеденил в одно не совсем возможное, но наиболее абсурдное)))
Молодец, классно написал и чётко, и тонко всё подметил;) Но я хочу акцентировать внимание граждан именно на этом: "Народу скучно читать статьи про монотонность бытия. Одним не охота напрягать свой мозг для более глубоких размышлений (не в обиду), другие наоборот пытаются уйти от суеты и долго мучившего сидевшего в их голове вопроса «жизни и смерти»." ;) Мне, например, тоже совсем не хочется напрягать свой мозг после трудового... утра и доказывать какому-нибудь пионЭру целесообразность пребывания Шевы в нашем прославленном коллективе под названием "Динамо" Киев!))) Я вообще не понимаю людей, которые с пеной у рта отстаивают свою правоту по поводу того или иного вопроса. Но это ещё хорошо, когда только "с пеной":)) А ведь бывает, что с матами и оскорблениями собеседников - что совсем недопустимо, да и глупо. Нужно просто заходить на сайт и в дружеской непринужденной обстановке, желательно ещё и с юмором, обсуждать тот или иной материал или того или иного игрока, тренера... президента!))) Короче! Будьте проще, ребята, и народ к вам потянется!:) Но, главное, это больше юмора и меньше злобы! Кстати, Zeit, народ ещё очень полюбляет обсуждать именно конкретные личности. Ну, например, Шеву или того же Алиева... ))) Короче, наших звёзд или всех тех о ком ты упомянул в своём блоге!)) Желаю всем счастья, трудовых успехов и творческого натхнення!!!)))
Скрыть ответы
Ну я знаю, что конкретные личности народ обсуждать любит) И я сейчас не говорю, что это плохо,не всегда хорошо, иногда происходит процес зацикливания). Вот и получилось где-то на грани юмора и серьезности).
Скрыть ответы
Зацикливаться на ком-то/на чём-то, ессно, не стоит. Как говорится: "Цо занадто, то не здраво".)) Но я всё же люблю поговорить о Шеве;) Вернее, люблю по подкалывать(подразнить) Шевоманов... Они этого не понимают(ну, что я их дразню) и начинают на меня кидаться - что меня сильно забавляет))) Ой, блин, я таки раскрыл все свои секреты(( ;) А вообще-то, так здесь общаться и надо - "на грани юмора и серьезности" - чем, собственно, я и занимаюсь...))
Скрыть ответы
Не очень много ты раскрыл секретов). Всех наверное можно в три часа ночи поднять с криком: "Шева" и тут же все вспомнят, что есть такой Вадим). Но, я блог писал не с привязкой к одному, человеку (тут все стандартно),а именно со стороны масс. При этом имелось ввиду зацикливание не на одном человеке (звезде), а на одной ситуации, которая имела место быть. Тем самым, именно близкие к ним я и выбрал)
Скрыть ответы
Да я понял смысл твоего блога:) Ну а здесь я поржал от души: "Всех наверное можно в три часа ночи поднять с криком: "Шева" и тут же все вспомнят, что есть такой Вадим)." - )))))))))))))))
Скрыть ответы
Главное, что от души)). Назовем это: "Синдром Красноносого"))
Скрыть ответы
)))
Ничего личного, но чет не втыкнуло, может настрою нет...
Скрыть ответы
Да это автор что-то такое написал, он наверное налево к другой музе ходил)))