Автор: neppo
Зарегистрирован: 01.01.2011
Последний визит: 01.12.2020
4 ноября 2011 21:55
24
Бетао обратился к болельщикам на русском языке

Перед матчем с Металлистом, Бетао в своем твитерре обратился к болельщикам Динамо (насколько я понял) на русском языке . Вот скрины:

удачи , Бетон
Да за это рукоплескать можно.
Про цю подію варто було написати.Якщо Бетао вийде в ефір на китайській,теж да
Скрыть ответы
...Якщо Бетао вийде в ефір на китайській,теж дай знати.
Скрыть ответы
Извини, мой юный расист, что задел твое нацистское эго.
Скрыть ответы
Моє его зовсім не нацистське,синку,і треба ще подивитись,хто з знас більш юний.Я розумію,синку,тобі просто хочеться бути знаменитим блогером,хочеться багато слави,що б всі тебе читали,але для цього треба знаходити цікаві новини і мати хоч трішечки таланту,а втебе з цим великі труднощі.Auf Wiedersehen,mein lieber Löscher:)
Скрыть ответы
Вот почему, как кто-то хочет себя преувеличить в глазах общественности интернета, сразу переходят на "малыш" или "сынку" ? :) "мой юный друг" - ничего более, чем художественный оборот. А вот про неудавшегося блогера - как-то не актуально, по двум причинам: 1. блог вполне удался :) 2. оскорбления типу: "у тебя нет девушки", "ты неудачник", "школото" - тоже выглядят банально как-то.
Скрыть ответы
"мой юный расист"-було написано так "сынку"-вважай це теж художнім зворотом "1. блог вполне удался :)"-я так не думаю,тому що від блогу є тільки назва,от власне і все. "2. оскорбления типу: "у тебя нет девушки", "ты неудачник", "школото" - тоже выглядят банально как-то"-так я про це нічого ж не писав.Якщо все це правда,тоді співчуваю тобі,синку,не думай про це,все буде добре.Я написав що треба мати хоч трішечки таланту:).
Скрыть ответы
Не знаю как тебе, ну а большинству в том числе и мне -это интересно !
Молодец, приятно!
Помните, когда он на поле выходил с сыном на руках? Прижился. Когда прошлым январем мне посчастливилось присутствовать на игре "Динамо" со сборной Израиля в Рамат-Гане, нам, сидящим в пресс-ложе, было громче всех слышно указания одного из наших, с легким акцентом "вышли, б...! плотней! плотней!" "Кто это такой командир?" - поинтересовался у меня известный израильский журналист Эли Швидлер. "Бетао!" - говорю ему. - "Ничего себе!.." Семина потом после игры спросил: "кто из бразильцев претендует на то, чтобы прижиться в команде так же как Бетао?" Палыч страшно обиделся: "у нас все освоились!"
Скрыть ответы
один из немногих, кто может вью на русском дать
Скрыть ответы
Был еще Диакате, который спустя два года в команде довольно сносно общался без переводчика.
Скрыть ответы
я имел ввиду бразильцев :)
Скрыть ответы
ну да, я понял ;)
Браво Бетончик наш
Бетао-то молодец, настоящие болельщики будут поддерживать Динамо. Но! Заметили, как мало комментов? Школота - глорики... Им поддержать команду неинтересно, им обгадить кого-нибудь, приклеить кличку, поиздеваться при неудаче... И нельзя сказать, что команда опускает руки при неудаче. Бьётся до конца! Не будет Мили, Ярмолы, Гусева, Михалика, Попова... Будет тяжело, но боритесь, ребята!
Молодец Бетао! Конечно мы ОБЯЗАНЫ поддерживать команду! Команда не виновата, что у них нет тренера!
Похвально! Завтра прийду на стадион, в гостевой сектор и поддержу.
Красавчик