Автор: hohol_ua
Зарегистрирован: 19.06.2010
Последний визит: 18.02.2018
за Динамо Киев болею с 6-ти лет,т.е. с осени 97-го!Стараюсь как можно чаще ездить на матчи ДК(Если кому-то из Крыма это будет интересно обращайтесь)!
4 ноября 2011 18:54
58
Соц. опрос

Суть этого опроса заключается в том,что в связи с произошедщими событиями возникает один главный вопрос :"Нужно ли Семину уйти в отставку?"

Прошу всех желающих ответить на этот вопрос.Пишите свои аргументы в комментариях.Но аргумент типа: "Выгнать, он масковский физрук пожалуйста не пишите".Если ответ выгнать,то напишите,кого бы вы хотели видеть в роли ГТ и тоже пожалуйста аргументируйте.Всем зарание спасибо,жду ваших ответов.

 
 

А что она даст эта отставка, кого вы хотите видеть главным тренером?????
Какая нахрен отставка, Вы чего прикалываетесь или хотите что бы Динамо стало дворовой командой, еще одна смена тренера и мы в ЖОПЕ, опять новые ИГРОКИ, опять пока смогут привыкнуть и будем бороться в УПЛ за место в лиги Европы!!!! Что именно вас не устраивает, мы на первом месте в УПЛ, согласен игра не радует на 100% но такого не бывает, что бы все и сразу....!!!!!!!!!!!
Скрыть ответы
Вы чего прикалываетесь или хотите что бы Динамо стало дворовой командой === Вот и хотим отставки, потому как не хотим, чтобы Динамо стало дворовой командой
Семина - выгнать, Михайличенко на царство!
С учетом того, что еврокубки провалены, КУ провален Семин должен сам принять решение об уходе! Решится ли? Исходя из двух потерянных турниров и приближающегося зимнего межсезонья, необходимо менять тренера. Это должен делать президент. Решится ли?
Мені останнім часом геть нічого не подобається в грі Динамо, в т.ч. робота ГТ. Але от піде Сьомін, що тоді? Прийде умовний Лужний, Ребров, Максимов, ну на під'йомі виграємо ми пару матчів, а взимку знову спад, програш в чемпіонаті всім і всьому, і мало того, що без кубків, ми знову без чемпіонства будемо. Сьомін для кубкових баталій тренер надто консервативний і боягузливий. А для чемпіонату його стиль дієвий, він в перший свій прихід виграв чемпіонство, весною цього року обігнав кротів і зараз ми на 1 місці. І чому всі так впевнилися про програш в Харкові?? Що ви за вболівальники??? Я вірю в команду, хоча не будую зайвих надій з приводу її гри. І знаю, що хорьки нам по зубам в самому своєму бойовому складі.
Нет, не нужно, потому что команда в процессе создания. Я сильно сомневаюсь, что у Блохина, Магата или любого другого реального кандидата в тренеры Динамо спустя 10 месяцев были бы радикально лучшие результаты и радикально лучшая игра. Им всем необходимо время на постройку команды, за полгода никто ничего не строит, за редким исключением. Гляньте на того же Магата в Вольфсбурге, гляньте на Рамоса в Днепре - их команды не показывают суперигру с первых же месяцев работы, пока что все очень туго у них. Даже Моуриньо в Реале в первый год не выстроил той игры, которую от него ждали. На все нужно время. Динамо сейчас в стадии постройки, прерывать этот процесс бессмысленно.
Скрыть ответы
ну-ну-ну... я бы про Моуриньо так не говорил. Все таки, набрал 92 (если я не ошибаюсь) пункта в чемпионате, и дошел до полуфинала. Думаю как для клуба, который пять лет не мог преодолеть барьер 1/8 - это хороший показатель за год работы.
Скрыть ответы
Для клуба, который пять лет не мог преодолеть барьер 1/8 финала - безусловно хороший показатель. Для Великого и Ужасного Реала, одного из самых богатых, звездноукомплектованных и амбициозных клубов в мире - это очень мало. У нас ведь на самом деле аналогичная ситуация в мелком масштабе - Семин дошел до 1/2 КУЕФА и победил в ЧУ в 2009-м, хотя перед этим мы отгребали от кого ни попадя в еврокубках 3 года подряд, а все заявляют, что это фигня и он все равно не тренер. Амбиции...
Скрыть ответы
Да нет, полуфинал назвать "очень мало" будет не правильно. Если учесть все обстоятельства - новый тренер, новые игроки, то результат хороший! Да вот и я о том же. Динамо за последние десять лет ничего толком не добивалось, и только Семин смог что-то показать за полтора года. Кто его знает, может и сейчас получится. Но я не хотел бы его видеть на посту тренера долгосрочно.
Скрыть ответы
Результат Реала хороший, я согласен. Просто он не соответствует тем ожиданиям болельщиков Мадрида, которые были с приходом Моура в начале прошлого сезона. Все ж были уверены, что теперь-то Реал тут же скинет Барсу с трона. А получили 0:5. Вы представьте себе, что здесь будет твориться, если вдруг мы (тьфу-тьфу) проиграем 0:5 Шахтеру? Для построения команды, отвечающей амбициям клуба, нужно время, и пример Моура в Реале весьма показателен.
Скрыть ответы
Я не болею за Реал, но думаю ожидать, что команда из никакашки станет королями за год - глупо, что-ли. Лично я не ожидал такой внятной игры реала уже за пол года. МОжет это я такой не требовательный... :) Для строительства мощи, даже с такими ресурсами как у Реала, нужно время, а не пол года. А на счет пролета 5:0, так это тренерская переоценка своих сил и недооценка соперника.
Скрыть ответы
Именно об этом я и говорю. Реакция многих болельщиков на нынешнюю не очень удачную игру Динамо - из той же серии.
Согласен с тем, что хорошая команда строится годами, а самая большая проблема Динамо - это 10 тренеров меньше чем за 10 лет. Но я сильно сомневаюсь, что Семин способен построить команду. Я был большим противником ухода Демьяненко, потом был противником ухода Газзаева, и был противником возвращения Семина. Хотел бы видеть тренером или Яковенко или Демьяненко, возможно того же Газзаева.
Скрыть ответы
Гм, Демьяненко?... Нет, спасибо, в такой вилке я точно за Семина. Впрочем, это уже дела давно прошедших дней.
Нет, не нужно, потому что команда в процессе создания == о, Боги... он ЕЩЁ будет создавать???
Бывают тренерские дуэты, когда два ГТ, ну как Лобановский-Базилевич, а я предлагаю тренерский квартет: Блохин-Михайличенко-Лужный-Ребров (через год добавить Шевченко и образовать квинтет главных тренеров) Это в какой-то мере новаторское решение вопроса, но у него есть свои бесспорные преимущества: 1) Надеюсь никто не станет спорить, что две головы лучше чем одна? Так вот четыре головы ровно в два раза лучше чем две! Никакой мистики - обычная арифметика 2) Все четыре ГТ в доску свои, от макушки до копчика пропитаны динамовским духом. Их не заподозришь в саботаже по сигналу Кремля, им за ДК душа болит. Кто как не они сумеют воспитать патриотизм в душах динамовских игроков? 3) Символично, что четыре ГТ представляют 4 динамовских дрим-тима: ДК образца 75-го, 86-го и 99-го годов, то лучшее что есть в нашей истории. К тому же дрим-тима три, а Бог любит троицу! Можно еще взять Парамона помощником, для налаживания здоровой атмосферы в команде... Голосуйте за мой вариант!!!!!
Скрыть ответы
Осмелюсь дополнить Ваш вариант опытным мексиканским медиумом, который будет связываться с Лобановским путем спиритических сеансов.
Скрыть ответы
неплохая идея, принято... кактус пейот, ты тоже любишь Кастанеду?
Скрыть ответы
К сожалению, знаком лишь в общих чертах. Подробное знакомство у меня еще впереди :)
дополнить твой квинтет еще Леоненко для придания тонуса и нездоровых афоризмов)))на трансферы заработают гастролями и интервью
Скрыть ответы
Леон - начальник по мешкам и знаток удобных мостов
Хотів би почути аргументи 47 % на варіант " нет, мы еще покажем свою игру". Якщо аргументів не буде тоді, будь-ласка, товариші Сьомін Ю.П. і СуркісІ.М. перестаньте тиснути кнопку з даним варіантом
Семин-чемодан-Борисполь-Шереметьево-пенсия!
Пока ИМС полностью не почистит команду(тренерский штаб в то же числе) и не пригласит тренера-специалиста типа Хицфельда, Хидинка или Магата, а не очередного физрука, то дела не будет!!!!