Автор: vivask
Зарегистрирован: 22.02.2009
Последний визит: 05.09.2018
27 октября 2011 16:34
28
Дуду вызван в сборную!!!

Опачки 

Вступайте в группу (ВКонтакте)! http://vkontakte.ru/dudu_99
Гармаш у Газзаева начал играть. Хачик тоже при усатом поиграл.
Скрыть ответы
Хачик 50 на 50, а Гармаш - чисто условно. Семин Ярмолу ставил на кубковую игру еще до прихода Газза, но это не значит что Андрей заиграл при Палыче. Так и с Гармашем - шишки он набивает именно сейчас.
Скрыть ответы
И первый гол Ярмола при Палыче забил, с Ворсклой решающий мяч. Если не изменяет память.
Скрыть ответы
11 мая 2008 Чемпионат Украины 2007/08. Матч 29-го тура ДИНАМО – ВОРСКЛА - 2:1 (1:1) Киев, стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского Начало матча в 18:00 Арбитры: Геренда (Калуш) – главный; Войтюк (Запорожье), Приймак (Симферополь) - ассистенты; «Динамо»: 1.Шовковский, 4.Гиоане, 7.Корреа, 16.Шацких (49.Зозуля, 63), 22.Кравец (70.Ярмоленко, 83), 25.Милевский, 26.Несмачный, 27.Ващук (77.Морозюк, 75), 30.Эль Каддури, 36.Нинкович, 37.Юссуф. «Ворскла»: 1.Долганский, 36.Чижов, 4.Даллку, 14.Кравченко (19.Цихмейструк, 90), 31.Чичиков (27.Янузи, 80), 20.Цурри, 25.Медведев, 3.Деспотовски, 7.Маркоски, 37.Ярмаш, 70.Есин. Голы: Нинкович (4), Ярмоленко (90) – Ярмаш (35).
Скрыть ответы
Это был его дебютный матч кстати, как пишет Динамомания.
Ну Гармаша в основу ставить Сьомін, і це при тому, що Ден заставив своїми зривами попереживати нас всіх. Але витерпів ЮрПалич, зберіг для Динамо молодого гравця. Може шось таки "вистрелило" в ньому, може побачимо вже до НР Рибалку і Дуду в основі, тай Парцванію того, хто зна!
это отлично,парень он толковый,но при нынешнем "тренере" молодёж в .опе...при Газе в основе былиб и Рыбалка и Калитва,Парцвания и заокеанская молодёж,а этот стратег с молодыми не работает
Скрыть ответы
Да ладно тебе Газза идеализировать. Он вытянул нам только Ярмолу, при этом ничего не выиграв, и развалив приличную команду Семина. Ах да, еще кучу сомнительных трансферов ЛИЧНО провернул, отодвинув при этом Резо. Я конечно свечку не держал, но думается, что на откатах в переходах типа "неизвестный аргентинец за 8 евро" кто-то очень поднялся. Семин в первый приход вытянул нам Милевского, Алиева и Кравца(которого правда сам и угробил). Сейчас тянет Гармаша и пытается как-то воспитать безбашенного Хачериди. Большего наша команда не выдержит. ЗЫ. Мне лично плевать на прогресс какого-то отдельного игрока, если команда ничего не выигрывает, так что от Семина жду в первую очередь результата.
Скрыть ответы
Что-то грызут меня сомнения в плане того, что кто-то(Газзаев или Семин) кого-то вытянул из молодых. Банально заглянули в отчет, который готовится группой Козлова, и забрали молодых с лучшими показателями, выше средних. И Миля с Алей и Гармаш с Хачериди именно из этой группы игроков. По Кравцу первого прихода в основу не скажу. Но ИМХО, никто никого не "открывал".
Скрыть ответы
То что в приличный футбол Милевский и Алиев могли играть и до Семина понятно, но постоянные конфликты с руководством, пьянки и т.д. не давали им шанса вылезти из дубля. Семин для них стал нянькой - подействовало. Вот только сейчас подход к Алиеву у Палыча не получается найти, а жаль - результативного полузащитника нам не хватает.
Первоисточник не гол.ком. Бразильские сайты тоже такой состав дают. Вот "Глобо" http://globoesporte.globo.com/futebol/selecao-brasileira/noticia/2011/10/mano-chama-kaka-e-deixa-brasileiros-fora-dos-jogos-contra-gabao-e-egito.html
После Андре как то стремно, вдруг тоже звезду в сборной поймает? Хотя не должен, нормальный парень вроде, трудяга.
Гм, иногда мне кажется, особенно когда посмотрю на игру сборника Андре за Атлетико, что тренер сборной Бразилии получает зарплату в Динамо Киев ;-)
Скрыть ответы
...премиальные,скорее.А в принципе-молодцы,руководство наше.На продажу готовят..Неплохо бы Эскобара куда-то вызвать тоже.
Смелый, в сборную. Источников много, первоисточник гол.ком. Странно, Виллиану нужно было пахать, чтобы добиться дебютного вызова, а Дуду против Зари вышел и все :D
Скрыть ответы
просто ДУДУ был одним из лидеров ю-20, и на виду у тренеров! а что бы вилиану показаться нужно было в ЛЧ сыграть!
Скрыть ответы
не смог найти сколько же матчей сыграл Дуду за мол сб Бразилии, но Виллиан тоже вызывался
Скрыть ответы
вопрос не в том сколько матчей провел....виллиан мог хоть и 50 матчей провести, а дуду 5-6, но ДУДУ очень прилично засветился на ЧМ среди ю-20, а Бразилия таких кадров из вида невыпускает!
Скрыть ответы
будем надеяться, что это придаст ему стимула и мастерства!
Скрыть ответы
естественно!
и еще можно источник!
Скрыть ответы
http://korrespondent.net/sport/football/1276954-tri-igroka-dinamo-i-shahtera-vyzvany-v-sbornuyu-brazilii
Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес вызвал в национальную команду 23 игрока, которым предстоит играть на выезде против сборных Габона и Египта.
Взрослую или до 21?