Автор: Roman-Cherneckij
Зарегистрирован: 27.12.2009
Последний визит: 27.01.2014
11 октября 2011 20:02
73
Герой нашего времени!

 \

Он такой герой, что он даже может мусорить на тренеровочной базе, а если ему сделать замечание...ну Вы видели!

Ну и разве Игорь Суркис не прав? Гадёныш! Мне блин стыдно за него, не знаю как ему...

Вот как прокомментировал на своей конференции случившийся инцидент автор программы Николай Васильков:
"По делу Алиева докладываю. Этот инцидент произошел на базе в Конча-Заспе, когда Алиев кинул пластиковый стаканчик на тренировочное поле, когда допил чай, прямо под ноги.

Рядом стояли Шева, Гармаш, Коваль, Ахава сделала Алиеву замечание, что нельзя свинячить у себя практически дома, а он резко ответил, что "Если тебе нужно - наклонилась и убрала". Ахава отметила, что этого его база и ему там тренироваться, а он начал ее материть и посылать. Кто тут и в каком свете выступил - решайте сами".

Безуловно, журналистка как назойливая муха хотела от Саши каких неординарных действий и она их получила, но разве это его оправдывает? Разве ему сложно было поднять стаканчик, который сам и бросил? Да и вообще зачем свинячить? Разве сложно было без матов объяснить журналистке то, что он хотел ей сказать?

p.s. Приношу извинения за ненормативную лексику, если вставленное видео противоречит правилам сайта, то прошу удалить!

Алиев молодец! Правильнл сделал. Она что уборщица замечания делать? Искала перчинки - получила. Больше к Алиеву не подойдет. И вообще нечего им делать на базе! пусть вон в какое то кулинарное шоу свой нос сует, а не в мужские дела. Азиаты в этом отношении правы, нечего бабам в мужские дела соваться. Она через полгода будет говорить Алиеву или еще кому то, что на поле плеваться нельзя, это же ТВОЕ ПОЛЕ! Подбежи к бровке, найди урну и плюнь, заодно и высморкайся, а то сплошь бескультурье, а не футболисты
Полюбуйтесь... http://s017.radikal.ru/i434/1110/d8/d46ef2ec719c.jpg
А заметили, что "под колпаком" только футболисты Динамо? Нет таких историй ни у Шахты, ни у Металла, ни у других клубов. Если уж что-то "сверх", как истории в Севастополе, Мариуполе, тогда да, в СМИ появляется. За динамовцами просто охотятся... Даже с учётом того, что в Киеве особо много "журналисткой" мрази. Алиева не оправдываю. В аналогичных случаях (не журналистам, конечно) я говорил тоже самое, но строго "на ушко", конфиденциально... Очень способствовало...
Скрыть ответы
"в аналогичных случаях" - имеется в виду провокации.
Такие журналюги идут на все , чтобы срубить бабло , может она на службе у кротов . Обратите внимание , что после мата , она не испугалась и не смутилась как нормальная женщина , а заулыбалась , все цель достигнута , касса заработала . Я лично полностью на стороне Саши в этой ситуации , а также как игрока моего любимого клуба . А враги найдут способ обосрать и ДК , и ее игроков .
Повелся на провокацию!
Есть такой термин в психиатрии, его придумал ученик Фрейда Адлер, " комплекс неполноценности". Это когда у человека маленький рост, заикание, хромота и подобная хрень. "Неполноценность" вызывает напряженное стремление компенсировать эти недостатки и добиться власти и известности каким-то другим способом. Так хромой Байрон становиться выдающимся пловцом, а заикающийся Демосфен - великим оратором, маленький Наполеон - великим полководцем. Реакции, вызванные комплексом неполноценности, укрепляют "стремление к власти" и приводят к усиленному " мужскому протесту", то есть к попыткам доказать свою превосходящую мужественность. Иногда подобный мужской протест приводит к появлению выдающихся способностей, как в случаях с Байроном и Наполеоном, но слишком часто индивид не может доказать свое превосходство в мире, основанном на соревновании, и поэтому тратит время и энергию, выражая свой протест таким образом, что настраивает против себя окружающих. Согласно Адлеру, это вызывает симптомы невроза.
Скрыть ответы
С трудом вспоминаю фифекты фикции Демосфена :) но, говорят, Ярослав Мудрый тоже распрекрасно подходит под описанные Адлером симптомы :)
спасибо :-) просветил!
Алієва спровокували,але це його ніяк не виправдовує.А все від того,що у Гадьониша в голові мозги зі скрипом повертаються.Якби він трохи вчився в школі і читав книжки (як до речі правильно радила йому Смородская),то такої ганьби не було б.А тепер вибачайся-не вибачайся,результат один і той же-зганьбив не тільки себе,а й наше Динамо.Окремо про кинутий стаканчик-от де прямо випирає повага до тих людей,які прибирають на базі.Зрозуміло-"великому футболісту" і мільйонеру Гадьонишу плювати на тих,хто там мете,він же такий великий,він так високо піднявся,а десь там внизу копошаться всі інші,які прибирають за таким лайном,як Алієв. Гірко все це бачити і чути:((((
Абсолютно солидарен в лаконичности с Linker: - "Алиева понять можно - но простить нельзя!" (с) Конечно эта рыжая Ахава всем без мыла в задницу лезет, но Алиев совершенно никакого права не имел реагировать подобным образом! Это позор лично для него (ему, правда, все равно, как он сам сказал), и позор клуба "Динамо"... Извиняться перед ней, думаю, нет смысла (т.к. ей ведь тоже совершенно все равно), но перед болельщиками команды, перед людьми с непоказушной буквой "Д" в сердце, а истинной, перед футбольной общественностью в целом - Алиев обязан извиниться! P.S. Хотел бы ошибиться, но вполне уверен, что и недели не пройдет, как Рыжая опять начнет лезть с микрофоном к Алиеву. Вот если больше и подходить к нему не станет, то это будет означать, что у нее есть достоинство! Хотя, обратно, сильно сомневаюсь в наличии оного....
Я вижу две причины произзошедшого: Алиев и журналистка. Виноваты оба. Только одному это небыло нужно, а вторая этого и ждала. Многие журналисты знают кого можно вывести из себя и НАГЛО этим пользуються. Для решения этого вопроса думаю Александру пора взрослеть и учится отшивать недоброжелателей правильным способом. А чтобы журналисты были менее назойлевы должен быть закон по которому, игрок должен не только быть обязанным давать интервью, но и иметь право отказатся от него по обаснованным причинам.
http://vkontakte.ru/anuta_ahava