Автор: neppo
Зарегистрирован: 01.01.2011
Последний визит: 01.12.2020
4 октября 2011 18:55
20
Светящийся Олимпийский

Свежие скрины :)


Похоже на летающую тарелку, приземлившуюся в центре Киева. Супер-пупер.
Скрыть ответы
Что супер и что пупер? Не, ну я конечно понимаю, что все гламурненько, хай тек, комильфо и все прочее.... Но ради этого гламура уничтожили памятник Киевской футбольной славы :( В Донецке и Днепре, меж прочим, родные поляны в неприкосновенности! Т.е. Республиканскому конечно следовало дать некоторый ремонт, но исходя из того, что это есть памятник если не архитектуры, то спортивных побед! Как говорит мой товарищ, продюсер и композитор из Москвы (коренной киевлянин, гордость училища Глиэра) : - "Я когда приезжаю, то все меньше узнаю город. Тот Киев, в котором я родился и рос - практически стерт с лица земли...". Это досадно и обидно :( Нельзя разукрашивать стирая историю! За лоском должна быть глубина! Если ее нет, то это показуха на потеху хавающему гамбургеры (и не знающему, что такое котлета по-киевски) пиплу...
Скрыть ответы
Это что, вот после Евро перед стадионом снова отстроят БЦ Троицкий, вот это будет "комильфо". ЗЫ Тут сколько людей столько и мнений - всем не угодишь. Вот англичане снесли к такой то матери старый Уэмбли и никто не плачет, главное на месте снесенного бетонного монстра построить нечто достойное. По-моему вышло неплохо, я больше переживаю чтобы навес был надежным, а то как-то ходили слухи, что не по технологии слепили наши подрядчики.
Скрыть ответы
А его разве когда-то достраивали, этот БЦ? :) Как по-мне, то рынок Троицкий там был идеальный! Цены - не сравнить с Владимирским, а уж с Бессарабкой вааще! При этом его перекрывали перед матчами и ноу праблэм! Давай не кивать на англичан! У них до сих пор на Бейкер стрит есть дом с №221-б :) Т.е. их мотивы по Уэмбли - это их какие-то мотивы (там, кстати, тоже от откатов (разумных) никто не отказывается). Ты помнишь, сколько слез было пролито интеллигенцией, когда старый Арбат в Москве волевым решением нахрен сравняли с землей? Потому, что это по живому режут! Причем режут те, кому все до жопы, окромя бабла :( Насчет крыши... я тоже краем уха слышал, что опоры делали подрядчики - братья близнецы Трансвааль парка.... Нам остается только надеяться и молиться... Впрочем, как всегда...
Скрыть ответы
БЦ скрипя сердцем демонтировали, но посли Евро, ходят слухи, опять построят. Мне самому "произвольная программа" застройки Киева не по душе, но опять же кого это чешет?
О, как светится)) Кто-то свето-пати устроил втихаря?) Даже прожектора по-зажигали)
нету камеры изнутри? хотелось бы посмотреть)
Скрыть ответы
ага. В гримерке Шакиры)))
Коли вже я туди потраплю???!!!)))
Скрыть ответы
Я также не могу дождаться !!!
Прямая трансляция открытия на "украине"? Во сколько, кто знает?
Скрыть ответы
20:20
Скрыть ответы
= 1
Скрыть ответы
)))
Смачно смотрится!)
На вид приятное зрелище. Единственный момент - почему вокруг стадиона такой мрак? Где неоновые огни? Где освещение территории? В такой кромешной тьме можно вообще голову сломать. На Донбасс Арене территория вокруг стадиона освещена... Украсили бы..
Скрыть ответы
зачем тратить электроэнергию даром?:)) На самом стадионе идет репетиция/тестирование. А вокруг него - нечего репетировать)))
WarGasm, а кто тебе сказал, что строительство снаружи стадика окончено?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1110/cf/8dd8ec3b4bf1.jpg[/IMG][/URL]
http://s56.radikal.ru/i153/1110/cf/8dd8ec3b4bf1.jpg