Автор: neppo
Зарегистрирован: 01.01.2011
Последний визит: 26.01.2021
20 августа 2011 16:32
12
Во время матча "Металлист"-"Сошо" был убит болельщик? (обновленно)

Я понимаю, что новость не особо касается  Динамо. Но она интересна тем, что наглядно показывает информационную войну против Киева. Как? Да посмотрите, как только саламатову фингал поставили на стадионе Динамо, через пол часа появилась новость о том, что якобы стюарду сломали хребет. А после было еще много новостей и вони.

На стадионе Металлиста убили человека, и никто ничего не говорит.

А вот сама новость:

Во время матча "Металлист" - "Сошо" в драке погиб болельщик. Как точно это произошло не знает пока никто. Есть только версии и догадки, как правоохранителей, так и самих фанатов.

Официальная версия.

Как рассказала начальник отдела общественных связей при УМВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, на просмотренном видео камер наблюдения никаких потасовок не зафиксировано. Скорее всего, он поскользнулся и упал со ступенек.

- Точно будет понятно после вскрытия, у парня закрытая черепно-мозговая травма, но более подробная информация будет лишь в понедельник, - говорит Волкова, - еще раз повторюсь, никаких драк на стадионе не было, имеется в виду связанных с этим случаем. Да кто-то выбегал на стадион, но это с этим не связано.

Также, по словам Волковой, когда парня привезли в больницу, то, скорее всего, он был допрошен участковым милиционером, но эти данные также будут известны лишь в понедельник.

Не официальная версия.

Как стало известно "В Городе" из собственных источников, на стадионе во время матча, на трибунах в 17-м секторе произошла потасовка, в результате которой сильно избили одного парня. После этого, он был вынесен на носилках. Медики госпитализировали его в 4-ю неотложку. Где он, чуть позже, и скончался. 

 

Комментарии болельщиков МХ:

болельщик с 69 года // 21.08.2011 12:55:50
А драка была. начало было положено одним недоумком который выбежал на поле.а тормознутые стюарды не смогли предотвратить проникновения на поле .дурака. Пробежав все поле забравшись на трибуну нечего было его уже трогать. после попытки задержать на Южной трибуне за бегунка вступились фаны и драка была 37000 видели а пани Л. ВОЛКОВА опять врет Она даже не знает был-ли парень допрошен .Г-жа Волкова несет бред - очередной парень упал и убился сам. К сожалению это уровень нашей милиции.которую мы все кормим и содержим Кроме разгона мирных митингов они ни на что не способны.даже боятся сказать правду. МЕРЗКО И ПОДЛО

Krot_Matroskin — 20.08.2011 23:29
Был на этом матче. Сидел в 18 секторе на Северной трибуне. Было две крупных массовых драки в районе фан-трибуны за воротами. Это не считая потасовки с "бегуном" на противоположной трибуне. Мелких "завязок" было еще больше.
Вообще, поразило огромное количество бухих малолеток, которым футбол был абсолютно пофигу. Эмоции у них вызывало только появление разносчика пива.
Был на "Металлисте" в первый раз. Поразило огромное количество милиции вокруг стадиона. Но реально ее место - на стадионе. После того, что я увидел на этом матче, я в этом убежден окончательно. Байки ультрас о том, что они сами будут поддерживать порядок - это утопия.

t2_romario — 20.08.2011 22:15
Не хочется злорадствовать, но это чмырь Денисов накаркал, что вот как хреново в Киеве и как классно в Харькове Донецке и Днепропетровске. Не дай Бог никому такого, я из Днепра, но соболезную со всеми харьковскими болельщиками. Царство небесное парню!

fairplay — 20.08.2011 22:20
После того, как 50 идиотов ринулись отбивать у стюардов одного идиота, пробежавшего через поле (когда начавшая давить соперника команда была остановлена минут на 5 из-за этого) понял, что надо возврашать милицию на стадионы.
А баранов, мешающих играть собственной команде выставлять после экзекуции в клетке на всеобщее обзрение

ahouni — 20.08.2011 22:47
Рассказываю, то что я вижу уже третью игру подряд. Начиная с Александрии, потом Украина-Швеция и вот матчем с Сошо. Во всех этих матчах на 17-м секторе происходит массовая драка. Сам стою на 12-м секторе, видно очень хорошо. При чем в эту драку лезут ребята,которые стоят снизу от Юнайтед Харкив, похожие на молотобойцев (может ошибаюсь, что это молотобойцы). Но факт есть фактом и все три игры идет сильная потасовка между ними и некоторыми личностями с 17-го сектора. Суть проблемы не знаю, пытаюсь выяснить и рано или позжно этим все бы закончилось. Всем этим уебкам надо возвращать ментов и Беркут ибо тупоголовые себя поубивают нахрен и не дай Бог обычного болелу-кузьму зацепят. Скорбим

BlackCH — 21.08.2011 02:51
По порядку:
1. Умереть на трибуне не сложно, можно и просто упасть со ступенек и разбить голову, тут ничего сверх ординарного нет, тем более там куча пьяных в аут бродит...
2. Сомневаюсь, что этот парень умер просто упав по собственной воле и уж тем более не верю в официальную версию ментов!
3. На матче удивило приятно практически полное отсутствие милиции, т.к. всегда приходил на Металлист и знал, что у нас практически не бывает провокаций и все матчи, особенно еврокубки проходят в хорошей атмосфере!!
4. Но на матче с Сошо не понравилась не только игра, но и то как болел стадион (возможно повлияла и плохая игра). Сидел на 42 секторе и смотрел на южные центральные сектора (36-38) с ультрасами... во втором тайме им видно стало скучно смотреть на поле и они решили по-развлекаться или привлечь к себе внимание: делились на две группа и расходились по краям сектора, затем организованно имитировали драку стека на стенку, после чего начинали прыгать по головам с верхних рядов на нижние (извините, но в такой куче можно сломать шею и не одному человеку!!!!!!!)
5. Кому нужны такие проявления "боления", а попросту неадекватного поведения??? Еще раз повторюсь такое я видел на еврокубках впервые, но это было начало и им явно было мало....
6. После забега придурка с северной трибуны через все поле на южную он попытался залезть на 39 сектор (замечу официально он считается School т.е. школьный сектор), но его начали ловить стюарды (скорее всего переодетые менты), что спровоцировало массовый забег всех ультрасов на первые ряды 39-го сектора, где началась драка, которая продолжалась около 10 минут (еще раз обращаю внимание, что на 39-ом секторе сидят люди с женами и детьми - там ультрасов нет) остановить драку было некому!!! Из-за одного придурка в этой каше оказались простые кузмичи и люди с детьми!!!!
7. Перед этим бегуном с севера был еще один с юга (район 33-34 сектора), которого благополучно задержали стюарды и не дали ему выбежать на поле... почему то же самое не сделали на севере и не пресекли сам факт дальнейших событий? Было очень мало милиции на трибунах - это хорошо, но их было очень мало и внизу трибун на подступе к полю, что удивило сильно!!!
8. Всегда брал билеты на юг зная, что это довольно спокойная трибуна, но чем больше становится ультрасов на центре юга, тем страшнее идти на стадион и пусть Ярославский это не спускает на тормозах, потому как поставив камеры внутри и по периметру стадиона безопаснее на трибунах не стало, а напротив в следующий раз я подумаю, а идти ли мне на стадион с риском для жизни или спокойно смотреть по телевизору!!!
9. Парня жаль и соболезную родным, но описав все что выше можно догадаться, что если такое уже происходит на юге, то что тогда говорить про север!!!! С таким подходом к безопасности на трибунах скоро начнут появляться бритоголовые со свастикой и тогда уже будут действительно жертвы!!

mastaf — 21.08.2011 09:52
Ребята, гоносрач, как и ожидалось, начался. Не знаю, кто сделал репост этой статьи, но не стоило. Сам на стадио не был, ибо пока здоровье не позволяет, но знаю 2 более-менее правдободобных версии происходившего: 1. парень пришёл на розе другой команды(предположительно Днепр), 2. парень перепил и начал "быковать". В любом случае исход был один - началась драка, ребята перестарались, парень скончался.
А то, что милицию надо вернуть в чашу стадиона - это факт. Ну и пиво не стоит продавать на стадионе, потому что за год армия болельщиков МХ превратилась в стадо пьяных овец. Я лично был свидетелем того, как девушку с парнем выносили со стадиона, ибо самостоятельно передвигаться они не могли. И это не единичный случай. Хотите пива и футбола - идите в бар!

 

пи.дец! Быдло хочет пастухов с резиновыми дубинками - оно его и получит!
Ужас... Я подобное даже не слышал, несмотря на то что живу в Харькове. Просто матчу Металлист - Сошо я уделил совсем мало времени. Но надо будет разузнать более подробно... До чего мы катимся? Через год ЧЕ, а у нас люди как те животные, внедряют не туда свою энергию...
Порівняння по Саламатову не зовсім доречне. Якщо не брати до уваги Уік-Енду, то інформаційний розголос пішов, насамперед, через політичні мотиви: подивіться що з простою людиною через Бандеру зробили.
Скрыть ответы
Он мог спровоцировать бойню во сто крат хлеще
Почему мы узнаём только в последнее время (относительно), что захватывать авиалайнер можно только тогда, когда там нет уже простых пассажиров? Суём выкуп, идём в заложники... Почему этот урод Саламатин вызывает у людей сочувствие? Ну возьми, сними на камеру , как тебя старшие просили, и при выходе со стадиона арестуй, если это конечно криминал и люди нарушили закон. Или при входе. Что тебе ещё нужно? Крови?
Скрыть ответы
Таке прикукурене створіння як Саламатов здатне викликати співчуття лише як душевно хвора людина. Навіть мені його стало на хвильку шкода після того як побачив, що в 45 років людина без сім'ї та має аж 5 друзів в соціальній мережі.
Скрыть ответы
А с какого перепугу ты здесь ярлыки развешиваешь ?? Это его гражданская позиция, и не каждый бы смог её вырозить перед оголтелой толпой малолеток. Пусть это сцыкунье попробует выйти с этими плакатиками, где нибудь в Крыму или на востоке -обхезаются !! Вот такая разница !
Скрыть ответы
Vitold, вот опять 25... Ну пусть тогда взрослый Саламатов поедет во Львов. Или ультрасы партии регионов. Уже ж ездили, вспомни. Прикрывались фронтовиками и падали от яйца. Куриного. Убили негра...
Скрыть ответы
Федор , ну согласись, не он пришел к ним - а они к нему !! Если ко мне домой (условно) придудут и повесят тряпки с шухевичами,сталинами , я выйду и выброшу эти тряпки, вот и все ! У каждого своя правда !
Якщо я бачу, що людина ідіот. Я її буду називати ідіотом. На тому простому праві, що завжди віддам перевагу правді, замість беззмістовної політкоректності. Взагалі-то це питання вже з усіх сторін обсмоктали, але зауважу з огляду на Ваш наступний пост, що стадіон Динамо, це не його дім.
А кто с кем дрался и почему?
Грустно всё это. Привет Саламатову, плохо сработал. Погибшему хлопцу и его семье - мои соболезнования. Правда толку от них...