Автор: Zeit
Зарегистрирован: 28.05.2010
Последний визит: 10.11.2020
19 августа 2011 18:06
33
Любителям всех «гнать»…..

После не лучшего (мягко сказано) матча ДК и с учетом, что у меня сегодня выходной решил почитать коменты на сайте. Был не то что бы удивлен, но поражен так точно огромным количеством высказыванием и предложениям кого нужно гнать из команды, начиная Суркисом заканчивая игроками.

Создалось впечатление, что львиную долю комментариев оставляют болельщики клубов-соперников. «Суркиса нужно гнать, Семина в отставку, полкоманды выгнать…….»
Ребята если всех выгоним ДК уже не будет. Мы все говорим о традициях ДК и тут же ждем, что придет новый президент, тренер и команда. А кто будет продлевать традиции?
Гнать президента? Хм, Интересно..
А кого на место его? Подскажите. Кто тот человек грамотней Суркиса в футболе (Суркис конечно не блещет, но точно не полный профан). Кто тот у кого достаточно денег и власти, который грамотно этими деньгами еще распорядиться и не даст в обиду те традиции динамо о которых все говорят?

Уволить тренера? Думаю это не столь большая проблема для нашего футбола. Хотелось бы услышать имена кандидатов и обоснование чем они будут лучше Семина, и какие же вы этим кандидатам даете сроки на построение команды? Кто та принципиальная и грамотная личность, которая сможет убедить Суркиса (по многим мнению глупого) в том, что именно он нужен ДК?

Сменить чуть ли не весь состав? Вообще красота. И наверное тут же потребуете результата в ЛЕ. Может и сменят. Но во-первых кем И за какие шиши? Купят дешевых сразу пойдут крики про второсортные покупки, дорогих: на 11 человек еще нужно насобирать. И в любом случае если предлагать футболиста кто сказал, что он будет лучше? Вы знаете его состояние? Подходит ли он под игру, сколько адаптироваться он будет, будет ли он действительно на своей позиции превосходить всех в Украине (Таргамадзе ведь не плох, вроди как, а стоячему динамо так ничего сделать и не смог)?

Так, что следует как минимум определиться кого все таки гнать, кто виноват: команда, Суркис или тренер. Если тренер, то заменить и он уже сам решит кого убирать, а кого оставить и.т.д…
А вообще следует немного спокойней подходить к оценке при комментировании. Одно дело анализировать и предлагать свое виденье проблемы, а совсем другое поддаваться только эмоциям и кричать: «Всех в мешок и с моста».
 

До речі Лазаренко виходить із тюрми 1 листопада 2012 року, може підкине грошенят))))
"скорей всего Суркис продолжит доверять Семину и выводы будет делать после выступлений в ЛЕ." - так как Динамо играло с болгарами наводит на мысль, что в ЛЕ нам тоже мало что светит, учитывая какие команды могут на попастся в групповом турнире. Смена тренера по ходу сезона маловероятна, особенно учитывая "решительность" ИМС, но тренерская "мысль" Семина ,по-моему, гораздо хуже смены тренера. Это мое личное субъетивное мнение и я его не меняю с момента первого пришествия Семина в Динамо.
Добрый всем день! По поводу всех это конечно перебор. Главной движущей силой прогресса в команде является тренер, его и нужно менять. Сейчас свободен К.Анчелотти и учитывая его давнее знакомство с Резо. ничего невозможного нет. Уговорили же Л.Спалетти на Питер, почему бы не попробовать нам?.
Скрыть ответы
Питер имеет практически неограниченные ресурсы Газпрома. Мы же имеем сокращение вложений Коломойским. Так что появление тренера-европейца пристойного уровня в Динамо сейчас- нечто из области фантастики, разве что Иванющенко таки купит Динамо. Но этот вопрос, насколько я понимаю, не стоит сейчас на повестке дня.
Скрыть ответы
Честно говоря не представляю, что собой представляет Иванющенко. Только денежный мешок? Так МанСити уже доказали, что деньги все не решают
Скрыть ответы
Не решают. Но совершенно не мешают- чему примером шахта ;) Кстати, я как раз не хотел бы покупки енакиевским бандитом ДК- при всех очевидных финансовых плюсах.
Скрыть ответы
А больше и некому... Пинчуку разве, что))))))там бабки есть. интересно за кого он болеет?
Скрыть ответы
Судя по всему ни за кого- иначе давно бы командой обзавёлся. Его больше современное искусство интересует :) Кстати- не обязательно богатство владельца делает богатым его клуб- посмотрите на Жеваго и его Ворсклу. Да, команда достаточно стабильна- но не более того, на место в тройке не претендует.
Шансы есть но пока скорей всего Суркис продолжит доверять Семину и выводы будет делать после выступлений в ЛЕ. А мне на пример симпатизировалла игра Эйндховена в 1997 под руководством Дика Адвоката и опыт в Росии у него есть. Он конечно занят....но за хорошие деньги вдруг захочет освободиться)))ю Ради смеха могу еще Моуриньо предложить, что получиться сложно сказать но соперник в послематчевых коментариях пану Луческу будет отменный)
Есть тренеры и в России не спорю. Но уже ни кто не верит им Газаев, Семин, подорвали итерес к тренерам постсоветского пространства. Максимов вообще ни вариант, а Ковалец мог бы но, сложный вопрос ему бы или команду по выше поднять или клуб более титулованный, чтобы оценить.. )) К стати Из игроков, президента и тренера, пока все таки желание сменить все таки последнего, судя по коментам. Интересно было бы опрос провести: " как вернуть былую славу Динамо?" и вариаты ответов 1)сменить тренера, 2)ироков всех гнать, а Семин пускай работает, 3) сменить президента. Только без 4) менять нужно все и место жительства)
Скрыть ответы
Я тоже против Джуниора (точнее против уровня, достигнутого под его руководством динамовским менеджментом)- но оцениваю вероятность его ухода как бесконечно малую величину и всё ещё надеюсь (а что остаётся?), что "царь добрый, а министры плохие" :)
Пример Рамоса пугает, Но примеры из Росии пугают еще больше))))))). В украинских опыта нету( Молодые у нас только под крылом главного тренера сидят. А брать тренера, который не добивался чего то в ЕВРОПЕ, не вижу особого смысла, у наших игроков самих колени дрожат в европейских матчах
Скрыть ответы
Я, конечно, наверное уже задолбал Кононовым- но Карпаты, несмотря на результат, не выглядели так уж безнадёжно, в их тактике не было "дрожи колен"- скорее наоборот- чрезмерный оптимизм.) Вспомнить хотябы безумную перестрелку Карпат с Дортмундом! А ведь это была игра с будущим чемпионом Германии! Насчёт добившегося чегото в Европе тренера- для нас это не выход сейчас. Динамо имеет финансовые трудности- и кардинальная перестройка, которую захочет провести тренер- европеец (посмотрите, как Кенни Ливерпуль кроит!) нам сейчас не по карману. И пример России" не так уж и ужасен- там с успехом работают и доморощенные тренеры пристойного уровня- того же Слуцкого взять...Просто нужно дать шанс человеку. Я бы, конечно, рад был кому-нибуть из экс-динамовцев- но упорное нежелание Лужного поработать самостоятельно весьма красноречиво, а Ковалец с Максимовым тренируют очень уж малоамбициозные команды, да и, несмотря на определённые успехи, вопросов к ним немало.
Поставил блогу плюс. Но тем не менее считаю, что тренера нужно менять. Сёмин не производит, к сожалению, впечатления человека, способного измениться, вырасти или хотябы научиться чему-либо на своих ошибках (игры с Рубином, патологическое неумение пользоваться заменами). Сёмин- это не шаг вперёд, это всего лишь консервация нынешнего не слишком радостного положения Динамо (в лучшем случае вторые в ЧУ, Лига Европы- наш нынешний потолок). Очень хотелось бы, чтобы в Динамо пришел Кононов. Он имеет амбиции, достаточно молод- т.е. может рости как тренер, при этом имеет опыт игры в еврокубках. Мне кажется, ему стоило бы дать шанс порулить более амбициозным клубом, нежели Карпаты.
Скрыть ответы
Спс за плюс. "Но тем не менее считаю, что тренера нужно менять"- так это ни как не противоречит посту))) Вполне адекватное мнение, что то ведь менять нужно, Вы просто выделили тренера, а не всех и вся..... Вполне возможно. У Кононова сильная рука чувствуеться. Много думает и мало говорит))). Хотелось бы теперь посмотреть как он настроет команду на ответную игру ЛЕ. хотя с настроем у них, как правило, всегда было на уровне.
Кононов не может наладить игру в защите. Игры Карпат в ЛЕ это очень хорошо показали. Анчелотти пока свободен. Если поедет.
Скрыть ответы
Имеется в виду игры в ЛЕ в прошлом году.
Скрыть ответы
Согласен смотрелись слабовато, но и класс команд ведь был по выше чем у Карпат. Рамос вообще считаеться "модным" тренером но даже с деньгами Днепра пока защита выглядит хуже чем у тех же Карпат. Анчелоти, Не плохо бы было, то что в этого человека есть амбиции спорить сложно, ну таких еще заманить сюда нужно...
Анчелотти...а пример Рамоса в Днепре не пугает?) Да и не поедет он сюда- зачем это ему, во первых и нынешнее Динамо не потянет его запросов (это не только зарплата- это обязательное перетряхивание состава, дорогостоящие покупки)- во вторых. Насчёт защиты Карпат- у Кононова есть в распоряжении набор игроков достаточно среднего уровня. Так что их игра в защите это не только тренерская вина. И, повторюсь, Кононов производит впечатление тренера, способного рости.
Скрыть ответы
Я бы не сравнивал Рамоса и Анчелотти. Успехи у них разные. Кроме того, Анчелотти славится именно тем, что не требует многомиллионных игроков. Это его, кстати, и сгубило в Милане - игроки потихоньку старели, а хорошего притока не было. А вот что не поедет - это 99,99%. Его ПСЖ сватает, который арабы, что-ли, купили...
Гнать президента? Хм, Интересно.. А кого на место его? Подскажите. ---------------- Подсказываю - ГМС. Уволить тренера? Думаю это не столь большая проблема для нашего футбола. Хотелось бы услышать имена кандидатов и обоснование чем они будут лучше Семина, и какие же вы этим кандидатам даете сроки на построение команды? ------------------------ Слушай - Магат, потому что лучше в 100 раз. Времени ему хватит не более полугода. Сменить чуть ли не весь состав? ----------------------- Да, почти весь. Сложно, но можно. Требовать результата буду. Денег у Суркисов должно хватить, если клуб им еще дорог. При этом еще и менеджмент сменить жизненно необходимо. А вообще, надоели терпилы. Им глаза закапывают субстанцией желтого цвета, а они все вопросами задаются риторическими.
Скрыть ответы
А при чем тут терпилы? Вот Вы говорите Магат лучше, что сним лично знакомы? Григорий Суркис не пойдет у него другие задачи, не верю, что он бросит все. А на счет денег на игроков,с чего Вы взяли, что их хватит, у Суркиса бухгалтером работаете? Конечно если Вы бывший владелец клуба то осведомлены во всех этих вопросах....А вопросы как раз были конкретные, а не риторические в отличии от ваших ответов.... Сколько людей столько мнений и каждый будет кричать про своих кандидатов на 100% лучше.. Наверное потому, что ххуже уже не куда? Поверьте бывает еще хуже....
Скрыть ответы
Григорій Суркіс хочеться нагадати теж не з Лобановського почав, а коли зрозумів що не виходить, переманив Лобановського - в цьому і є проявлений клас менеджера. Впевнений що новий толковий президент зможе організувати сучасну структуру клубу. Може Гргорій зараз і не може повернутись, але реагувати потрібно все одно, коли через рік Ахмет випре його з федерації, від Динамо може вже нічого не залишитися.Стосовно тренера скажу, що президент Порту десь їх знаходить і не боїться довіряти як і гравців за недорого бере. А тренер борусії- я навіть не можу запам'ятати як його звати а він таке витворяє! А Лобановського між іншим теж зеленим поставили. Хто був коли небудь керівником підприємства або власником фірми знає підтверджену на практиці істину: риба гниє з голови- ключові люди в клубі:президент і тренер. А стосовно грошей скажу, якщо Ігор не тягне, то хай продає(не можеш с..ть, не мучай ж..пу є такий простий вислів),а якщо взявся, то нєфіг скаржитись. І до речі, друже Zeit, на поставлені тобою конкретні питання Макс і відповів конкретно, чого ти растекошеся у відповідь. Ми ж всі разом хочемо добра команді,і якщо не говорити правду, а фантазувати весь час, то ми й наступні 10 років будемо згадувати як колись було добре, а зараз кошмарно. Моя думка по тренеру- хтось молодий із своїх або із розвинутих слов'ян, Магат,Анчелотті екстра тренери, але все таки для формування команди важливий однаковий менталітет, а з цим буде напряг і будемо знову розчаровані,вірю в краще все одно))
Скрыть ответы
"І до речі, друже Zeit, на поставлені тобою конкретні питання Макс і відповів конкретно, чого ти растекошеся у відповідь. Ми ж всі разом хочемо добра команді..." )) Анатолий я ни чего не имею против Макса (ни в коем случае)его ответ принимаю как должное и, я тоже только добра хочу Динамо, возможно мы с ним просто немного разного мнения или где то не допоняли друг друга. За ответ отдельное спс)
Уважаемый Zeit, такие комменты (всех выгнать!) лично меня не удивляют. Жаль, что на главной странице сайта убрали опрос "Как закончится матч с Литексом". Я Вам просто напомню, что более 6% (не запомнил количества голосующих) "предсказали" поражение Динамо. Это надо так не разбираться в футболе, а скорее НЕНАВИДЕТЬ Динамо, чтобы так голосовать! Просто на сайте есть солидное количество присосавшихся кротов, которые гавкают при каждом удобном и неудобном случае. Обычно это вновь зарегистрированные посетители (не все, не все!). Уверен, начнутся занятия в школе и комменты будут более адекватными.
Скрыть ответы
Во многом Вы правы. Но такие высказывания часто слышаться и от поколения по старше. В особенности от людей пожилого возвраста( Хотя их в принципе можно понять. Они видели и хорошо помнят великие победы ДК и хотят при жизни увидеть снова. Вот только ни как ни поймут, что если менять все кардинально, быстрее эти победы не придут, приходиться верить и ждать! Ну а если и дальше не будет прогресса, болельщики не железные, нужно собираться боллельщикам и требовать ответов у президента при встрече
Скрыть ответы
Возраст добавляет опыт, но не ум.
Скрыть ответы
Rumata вот тут вы правы))))Оыт идет, а вот с умом у каждого по разному......
Скрыть ответы
Добрался я до опроса по Литексу. 106 посетителей проголосовало за проигрыш Динамо в 2 и 3 мяча! Я и сам не ожидал, что столько кротов на сайте... Ужас!
Скрыть ответы
Так уже сейчас 12, что проиграем Кривбасу.
А я тебе поставлю плюс, потому что полность согласен с твоими словами. Слишком много глоров развелось на Динамомании и об этом я тоже недавно писал...
Скрыть ответы
Спасибо. Да и плюсы и минусы тут не главное. Просто тем кто утверждает, что нужно все менять таким образом был задан вопрос на кого??? И в этом блоге не обвинить кого то пытался, а услышать Фамилии тех представителей, которых бы они хотели видеть в Динамо. Хм, аверное получилось слишком сложно и все так же на эмоциях)))
Товарищь, рано или поздно Суркис покинет клуб... Лучше рано, чем поздно!