3 серпня 2011 20:39
12

Милевский и тренерский "талант" Семина

Милевский с 2006 года являлся и является для ДК самым важным звеном в цепи командных действий. К нему можно относится по разному - любить или ненавидеть (согласно опроса журнала Футбол стайл среди футбольных фанов всех 16-ти клубов ПЛ- он
самый не любимый игрок). Но именно он (даже не Шева) определяет лицо ДК последние 5 лет.
 Когда он "злой" (кто играл в футбол прекрасно понимают разницу между игрой просто в свое удовольствие и игрой с заряженностью на победу), в подавляющем количестве поединков
ДК одерживало победы и все вспоминали о его таланте (никогда не забуду его гол бельгийцам в 2005 на последней минуте за молодежку). Когда он просто выполняет свою работу - все
болельщики начинают придумывать ему не очень лестные эпитеты.
 Милевский показал великолепную игру и сумашедшую заряженность на победу в матче на Суперкубок. После этого следует интервью Ахметова, извинения Суркиса, и.... Милевский...
в дубле...
 Вам не кажется, что существует здесь прямая связь и зависимость?
 В 19-00, услышав об отсутствии Мили даже в заявке, я сразу понял, что нам... Ибо это единственный человек в нашем составе, который может повести команду за собой (к сожалению, только единственный).
 Вопрос - кто в команде отвечает за психологическое состояние игроков? Не думаю, что Суркис.
 По киевскому матчу.
 Как можно было Каддури выпускать в еврокубках на позицию левого бека? Сколько уже Семин на этом обжегся? (2009 год, Шахта, ЛЕ - все помнят?). Не мог играть Попов? Так Семин об
этом знал еще в апреле - и шо?
 Хачериди - все (судя по интернет форумам) видят, что он не соответствует уровню ДК (также как и Данило, да и Попов). Не видит только тот, кто принимает решения.
 Нинкович - классный парень. Но игрок... Что он делает в ДК???

Выводы
С мнением о том, что ИМС не располагает средствами, чтобы закрыть проблемные позиции - не согласен (15 млн были приготовлены на Кордосо и озвучены 30-40 млн). По моему, все
дело в Семине (он предпоследнее и целеутверждающее звено на трансферном рынке, он не видит проблемные позиции на флангах обороны и в центре, у нас только 2 фланговых атакующих игрока - Ярмоленко и Гусев - они что вечные батарейки; он не умеет
делать замены - масса примеров; его тактика - не Динамовская; он не подготовил ключевого игрока ДК к матчам с Рубином) - он не Тренер - Победитель, он и Динамо Киев - это два разных полюса, и этим все сказано.

Семин обожает Милю и Алю но они переборщили и получили по заслугам так нельзя если вы футболисты, то оставайтесь ими если вы уже не хотите быть футболистами - уходите я люблю Милевского и он толковый спортсмен, но всему есть предел! Семину сели на голову, а он еще и виноватым остался, что Милю на исправительные работы послал пусть мальчики дорожат местом в команде
Тренерский "талант" Семина годится для среднячков ЧУкра и то если команда не претендует на прогрес. Для него 2 игры с Брагой и одна с Рубином не показала, что его тактическая схема не работает. Он и на ответную игру выбрал ту же схему((((( На что он расчитывает???? А может сработает????? А про состав команды можно писать очень много, но толку не будет. Мое мнение, что у Семина нет плана развития команды, он видел главную проблему в нападающем((( а проблема у нас в полузащите и в организации игры((( Как бы не гнали на Газаева и какие не были плачевные результаты, но чисто мое мнение, он имел план на развитие команды и он знал в какой футбол должно было играть Динамо. Он раскрыл нам Ярмоленка, Гармаша, Хачериди и других. Он давал им шанс, доверял, хоть они иногда плужили по страшному. Газаев вернул в основу Гусьева, который при первом приходе Семина сел на банку. А что же наш "любимый" Шпалыч??? Он решил не перестраивать игру команды под свой стиль((( Есть Ярмола и Гусь, будем играть с флангами. Провалы в центре полузащиты - купим Аруну, на подмену Вуко. Потом увидел, что тот пас может дать не хуже Еремы, о знач будет работать на атаку. Я лично, не вижу никаких осмысленых действий тренера Семина. Вчерашняя замена Данилы на Шеву, я то подумал, что на Шпалыча нашло прозрение, но не тут-то было(((( посадил Гуся в оборону((( чего он добился???? статистики???? Шпалыч не сц..ун, заменил заща на форварда?? а схему почти не поменял, Ярмолу на право, а левый фланг оставил Попову????
это ж как надо было накидаться (причем два дня подряд с клубов вывозили бездыханные тела) что даже дядя семин отправил на такой срок в молодежку... пусть уж лучше с леоном квасят в телестудиях и рассказывают, какие они были звезды... гаскойн закидывал за воротник и поболе их, но на поле он показывал, что это ему не во вред...
Милевский может повести команду только в ОК-бар Увы Второй Леоненко растет на глазах-только более обеспеченный-поэтому, надеюсь, не будет такой злобный
Мне не кажется, что существует связь между интервью Ахметова, извинениями Суркиса и игрой Мили в дубле. Мне кажется, что Артем с другом Сашей слишком снизили требования к себе, раз уж Палыч не ставит их в состав (Палыч! Их любимый, все понимающий тренер) Кстати, раз уж пошел такой разговор, о Шеве. Шева не в форме, это показал матч. Уже не первый. И мне сдается, что Палыч выпустил его, чтоб потом не сказали, что Шева мог вытащить игру, а Семин его не выпустил. По поводу защиты: я сам ругаю Хачериди, но с ним просто нужно работать, подозреваю, из него еще могут выйти люди. Попов и Силва - это мрак, продать бы их куда подальше, но денег нет на достойную замену. Нинкович - та же история. Ты можешь соглашаться или нет, но очевидно: у Суркиса нет денег на покупки. 15 млн - все что было на трансферы, слова про 30-40 млн - пустой треп (ИМС надеялся выручить недостающие 15(?) лямов за трансферы Андре и Диакате, а еще десятку накинул для красного словца). Все эти деньги (15шка) честно предлагались за Кардозо, но португальцы подняли цену и мы отвалили. На нигерийцев потратили девять с половиной (?), вот осталось пять с половиной (?). Кого мы сможем купить на эти деньги - большой вопрос. Мое резюме: денег нет - нормальных игроков не купить, школы (нормальной) нет - и не вырастить, в ЛЧ не играем, ЧУ - чемп сам знаешь какой - приличные игроки, даже свободные агенты, ехать не хотят. "Маємо те, що маємо" (с) ЗЫ Состарится Гусев и некому будет голы престижа забивать ЗЫЫ А Гармаш как по мне куда полезнее Аруны сыграл, и нахрен нам скажите то Аруна, пусть на лавке сидит. Гармаш хоть наш хлопец. ЗЫЫЫ А Идейе то совсем не плох, как для нынешней команды. Медленно думает, правда, но техничный и с ударом. А если б думал быстрее, то играл бы где-нить в Арсенале (не киевском). Ему бы еще пасы кто раздавал, но с этим плохо у нас ((( Нет бабла на плеймейкера (((
Мне не кажется, что существует связь между интервью Ахметова, извинениями Суркиса и игрой Мили в дубле. Мне кажется, что Артем с другом Сашей слишком снизили требования к себе, раз уж Палыч не ставит их в состав (Палыч! Их любимый, все понимающий тренер) Почему после Суперкубка снизил к себе требования? По моему - есть причина (та, о которой я сказал) Кстати, раз уж пошел такой разговор, о Шеве. Шева не в форме, это показал матч. Уже не первый. И мне сдается, что Палыч выпустил его, чтоб потом не сказали, что Шева мог вытащить игру, а Семин его не выпустил. Абсолютно согласен. По поводу защиты: я сам ругаю Хачериди, но с ним просто нужно работать, подозреваю, из него еще могут выйти люди. Попов и Силва - это мрак, продать бы их куда подальше, но денег нет на достойную замену. Нинкович - та же история. Хачериди - потенциал есть, работать нужно, но не в ДК (у нас не детский спорт интернат). Попов, Силва, Нинкович - согласен Ты можешь соглашаться или нет, но очевидно: у Суркиса нет денег на покупки. 15 млн - все что было на трансферы, слова про 30-40 млн - пустой треп (ИМС надеялся выручить недостающие 15(?) лямов за трансферы Андре и Диакате, а еще десятку накинул для красного словца). Все эти деньги (15шка) честно предлагались за Кардозо, но португальцы подняли цену и мы отвалили. На нигерийцев потратили девять с половиной (?), вот осталось пять с половиной (?). Кого мы сможем купить на эти деньги - большой вопрос. В основном, как болельщик ДК, не владеющий инсайдерской инфой - согласен. Но есть такой ньюанс - Семину слишком комфортно и сухо(как в памперсах) в Киеве. ДК не Локо, которому и 5е место в России за счастье. Тренер - лицо, принимающее решения. Если он после зимней паузы, никого не купив и ни на какой покупке не настаивая, играет в ЛЕ и постоянно жалуется на отсутствие замен основным игрокам - это его прокол(не забыли его заявление о том, что команда полностью укомплектована?). Этим летом я не видел его вьюх о проблемах наших в защите. Президент не может выполнять работу тренера(но может этого тренера уволить)).
Maximus, не будь наивным. Ты - тренер, я - президент, твой работодатель. Я говорю на публике об амбициях, чтоб фаны не скулили (обещаю другое Динамо в новом сезоне, пою о 30-40 лямах и т.д.), а тебе говорю: есть 15 лямов, больше нет. Ты смотришь на проблемные позиции, потом на тех, кого можно купить за имеющиеся деньги, покупаешь. Деньги потрачены, что ты скажешь в СМИ, что команда укомплектована или что я, твой работадатель, с которым тебе "сухо и комфортно", дал тебе 15 вместо обещанных 30-40 (сама формулировка "30-40" меня убивает, можно подумать копеечная разница) лямов?
как-то я себе слабо представляю тех кто купит Данилу-Попова в нашу эпоху интернета и спутникового ТВ Это же сколько нужно доплатить?
С их нынешними личными контрактами не продать, вон Маграо уже предлагали в Брагу...
остается один вариант-подарить...
Хачериди - все (судя по интернет форумам) видят, что он не соответствует уровню ДК (также как и Данило, да и Попов). Не видит только тот, кто принимает решения. ______________ Як раз гравці і показують рівень команди. А Мілевського повернути, він справжній динамівець, він завжди переживає за команду, і жене всіх в атаку і за собою коли щось не ивходить, якщо б я був тренером - я б його капітаном поставив.
Спасибо. Лучше поздно, чем никогда. Понимаем только на похоронах. Вечная ему память.