Автор: neppo
Зарегистрирован: 01.01.2011
Последний визит: 27.01.2021
6 июля 2011 18:11
21
Виктор Леоненко: если я разозлюсь, Милевскому будет плохо

Я не любитель создавать блоги, но прочел вью Леоненка и решил поделиться с вами. Не знаю, как правильно, выложить все вью сюда, или поставить ссылку на новость, а вы сами прочитаете. В общем, сделаю второе :) Я надеюсь, что администрация понимает, что я не рекламирую сайт. Если что не так, могу выложить текстом.

11na11.com/2011/07/eksklyuziv-viktor-leonenko-esli-ya-razozlyus-milevskomu-budet-ploho/ 

 

PS от себя добавлю, что Леон перегибает палку, угрожая Теме. Сам его достал, а потом травит Милевского милицией и налоговой. 

Еще что неприятно, что у молодых игроков нет никакого уважения к ветераном. Каждый недоросль мнит себя великим мастером и на критику своих скромных возможностей огрызается: а ты мол кто такой? Так проще чем над собой работать, тачки, девки, бабки - все есть, а игра...для села и так сойдет, команда-то у нас из года в год молодая строится. Эх, нам бы сейчас такого форварда, каким был Леон, и ни Брауны не понадобились бы, ни Оскары.
Истинная правда, подписиваюсь под каждим словом. Ми все, или большинство, говорим о Миле тоже самое, но если это звучит от Леона, то сразу негатив. Все ведь хотят чтоби человек работал над своими слабими сторонами - бил по воротам, играл головой, при росте около 2 метров, а как его заставить если ему это не надо, только критиковать и заставлять думать что нада прогрессировать, учиться чему то, стремиться к чему то.
Люди бывают разные, кого-то нужно хвалить, кому-то разъяснять, кого-то просить, а кого-то сечь розгами. Милевского лучше розгами, его когда критикуют он играет лучше, по крайней мере ответственней относится к своим проф обязанностям, а когда превозносят - тусит в клубах и передвигается трусцой как многократный чемпион мира и Европы :) Не мешайте Леону, он все правильно делает для пользы дела. К тому же он сказал, что будет Милевский забивать - будет его хвалить, все честно. Тоже самое и Ярмоленко касается.
Скрыть ответы
Во-во. На то и щука в озере, чтобы карась не дремал.
Ось до чого доводить людину алкоголiзм! До бiлоi гарячки! Коллеги! Будьте обережнi!
я не понимаю,что Леоненко и Сабо до Артема и Саши???..ну играют не так как они,ну больше зарабатывают и транжирят на своё усмотрение...какое им дело?Виктор же сам говорил,что и с дисциплиной не дружил и пили тогда тоже спортсмены,его ж не травят...этот пиар уже надоел,гоняет он футболистов,подрабатывая в студийке с 2 клоунами,"каверкающими" укр. язык :(
Артем Милевский - это наш Король! Артем - это Динамовское Солнце! http://fbet.org.ua/smiles/inter/017.gif А пьяный забулдыга Леоненко уже перегнул палку. Неудачник футболист Леоненко поиграл в Киев в начале 90-х. Потом его выгнал Лобановский, вернувшийся в Киев работать тренером. Леоненко законил свою карьеру рано не добившись ничего. Леоненко никто, и зовут его никак! http://fbet.org.ua/smiles/smiles/disgust.gif
Для начала следовало бы понимать, что, как и в какой интонации говорил Милевский (сверкая Ролексами за рулем Мазератти) о Леоне. В принципе, представить вполне можно ;) Поэтому реакция Леона достаточно адекватна. И тысячу раз прав Витя, когда говорит: - "Это не я должен доказывать, а Тёма!". Ну а "издевательствами" Леон именует те свои высказывания, в которых он, к примеру, удивляется, как может нападающий ни разу за тайм/матч не ударить по воротам или не попасть в створ?! Конечно, когда подобные свои удивления он высказывает через раз, то это уже похоже на издёвку..... но ведь (чего уж греха таить) Миля частенько за 90 минут ни разу по мячу и не бьет. Переходит ли Леон грань критики? Да, подчас его заносит.... Но ведь причины он не выдумывает! Причины-то плавают на поверхности! Толерантный Буряк такие "моменты" десятой дорогой обходит; Блохин может высказаться, но если только вопрос непосредственно касается его парафии; Беланов может также сказать, как и Леон, но у Игоря редко спрашивают мнение. А Заваров, как все мы неоднократно видели и слышали, высказывания и мнения Леона поддерживает. По сути, в оппонентах Леону слывет один лишь Ребров, на минуточку! Но Сергей либо неукоснительно соблюдает корпоративную этику, либо все просто упирается в личную неприязнь к Леону (а также к Василькову и Фоззи) (за что невзлюбил последнего - ума не приложу)
Скрыть ответы
" И тысячу раз прав Витя, когда говорит: - "Это не я должен доказывать, а Тёма!"." Пускай тогда молчит. А то уже из далека попахивает его завистью, потому что не такие талантливые и классные напы, как он ездят на мазерати и сверкают ролексами, а он, гений футбола, крошки собирал со стола, на зарплату, которую получал в Закарпатье. Критика всегда уместна, но он плюется желчью зависти. Как я говоил выше, одно дело критиковать, другое - издеваться. У нас почти все критики достойны, но Милевский отгберает больше всех. Да и какого .. лесшего он позволяет себе слова: "Так что гонять я его буду постоянно" "ЭТОТ "БАРАН" "я над ним еще поиздеваюсь". А еще Милю связями своими пугает :))))))
Вот, приятно слышать умного человека
А что Леон обижается на "барана"? Никто же так как он не чешет языком. Как метлой машет, зараза. И ему значит можно, а отвечать ему в том же духе нельзя? То что ты был красавцем на поле ещё не значит, что ты умный человек.)
Нервує він мене. Хоча раніше здавався нормальним челом)
Если убрать всю шелуху, личние какие то обиди и понти , то остальное всё правда.
Скрыть ответы
ключевое слово "если"! Уж очень много этого "если" у Леона!!!