Автор: Умник
Зарегистрирован: 07.10.2010
Последний визит: 01.12.2020
6 мая 2011 02:17
5
А как там наши? В фокусе Анатолий Демьяненко

 В сегодняшней краткой заметке речь пойдет о Анатолии Демьяненко и его работе на чужбине.

Зимой, перед стартом кубка АФК(аналог европейской Лиги Европы), я кратко давал прогноз о том, что тяжеловато будет узбекскому клубу бороться с признанными фаворитами из Иордании, Кувейта, Сирии, Бахрейна. Но пока в группе дела у команды Анатолия Васильевича идут более чем успешно, так что, возможно, тренерский талант Анатолия Васильевича мы все несколько недооценили . Собственно, к написанию этой заметки меня подвигли  уверенная победа его команды в гостях над другим фаворитом группы ливанским Ансаром 4-1 и разгром индийского Демпо со счетом ......

9-0 :-)

Вот что сказали тренеры команд после того матча: 

Анатолий Демьяненко(«Насаф»): В первую очередь поздравляю наших болельщиков с отличной игрой команды. Зрители стали свидетелями большого количества забитых мячей и получили удовольствие. Наши футболисты будут стараться и в следующих матчах играть на том же уровне. Самое главное после такого матча – не зазнаться. Сегодня каждый футболист выполнил тренерскую установку. Вся команда сыграла на «пять».

Маурисио Афонсо (СК «Демпо»): Мы знали, что с «Насафом» нельзя шутить. Наш соперник – действительно очень сильная команда. Я думал перед матчем, что мы можем проиграть. В начале матча мы лишились голкипера, а резервный вратарь не был готов. Это и стало причиной крупного поражения. Для выхода из группы мы должны побеждать в обоих оставшихся играх. Сегодня «Насаф» имел внушительную поддержку трибун, что также помогло ему показать лучшую игру. Я думаю, что клуб сумеет дойти до финала Кубка АФК.

Вот как выглядит таблица группы после 5-ти туров:

1   5 5 0 0 23 3 +20 15 WWWWW
2   5 2 0 3 7 10 -3 6 LLWWL
3 Previous rank: 4 5 1 1 3 8 11 -3 4 DWLLL
4 Previous rank: 3 5 1 1 3 4 18 -14 4 DLLLW

Пока что та мощь, с которой Насаф расправляется со всеми своими соперниками, внушает уважение. Такого мало кто ждал и даже кувейтской Аль-Кадиссии и иорданскому Аль-Вахдату, которые уже приготовили местечко для кубка АФК в своих музеях рядышком с чемпионскими кубками этого сезона в своих чемпионатах, стоит остерегаться команды Анатолия Васильевича .

В чемпионате, где соперничать приходится с намного более мощными Буньодкором и Пахтакором, дела у команды Демьяненко тоже идут очень хорошо:

1   7 6 1 0 12 2 +10 19 WWWDW
2 Previous rank: 3 7 5 2 0 12 3 +9 17 DWWDW
3 Previous rank: 2 7 5 1 1 7 2 +5 16 LWWDW

И тут мало кто ожидал, что команда со столь слабым составом сможет идти впереди одного из грандов чемпионата - Пахтакора. В гостях команда Демьяненко уверенно оборонялась и сумела отстоять ничью в матче со своим преследователем. И спустя четверть чемпионата прошлогодние мечты Демьяненко о попадании в азиатскую ЛЧ, где у узбеков  2 путевки, уже не кажутся столь фантастическими.

Что же, пожелаем Анатолию Васильевичу и дальше радовать нас и болельщиков своей команды столь неожиданными приятными результатами. А мы продолжим следить за успехами ещё одного динамовца Киева.

Василич выграл турнир!!!Брависсимо!
Демьяненко живёт в моём доме, в соседнем парадном. Я часто его вижу, недавно наконец-то подошел взял автограф))
Зачетный блог. Я тоже на днях глядел на Насаф в чемпионате страны, только даже не знал, что они еще и в азиакубках играют. Демьяну респект.
Дуже цікаво. Я навіть не здогадувався, що справи на стільки добре йдуть.
Спасибо, очень интересно. Считаю, что наших тренеров уж слишком низко опустили. Чем хуже Фоменко с Тараном, чем Гамула или Гордеев? Нет, почему-то, нашим руководителям более интересны российские специалисты... Да и Демьяна, сильно уж гнобили после неудачной Лиги Чемпионов, физруком величали, забыв, что он в Украине выиграл тогда все что мог, Будулая и дублирующим составом рвал.