Автор: Vlad. T.
Зарегистрирован: 31.01.2009
Последний визит: 27.07.2011
1 апреля 2011 22:00
17
ДЕДОВЩИНА В ДК?

Коллега выложил видеовью некоего игрока Динамо Киев Горана Попова.

http://www.dynamomania.com/posts/135043-video-konf...

Посмотрев это, сделал определенные выводы насчет личности македонца.

И что самое плохое, так это то, что он живет в Конче с Бертольйо. Аргентинец, судя по всему, ни с кем не общается (с Поповым точно). А еще Горан сказал, что общается с Берти только с руки или с ноги. И не хорошо при этом ухмыльнулся.

В Динамо Киев в основном составе процветает дедовщина? Или как это понять?

Дедовщина есть в любом коллективе и не всегда это плохо. Если кто-то ведет себя как попало и рядом есть старший товарищ, который может вправить мозги - это только хорошо
Одно что самое больше мне понравилось, это то, как была одета журналистка. Посмотрите последние 15 секунд. Аж теперь я понимаю почему Горан так часто закрывал глаза руками. :)
Скажу от себя. Давно известно, что характер у Горана очень гонористый, парень он жесткий, грубый. На тренеровках многих сломал, в прямом смылсе этого слова. Темиле запомнит Горана надолго, только тот помешал Франку сыграть против Шерифа! Поэтому да, парень непростой. Но, с простым характером сложно добиваться больших побед. Действительно не девочки, чтобы сюси-муси разводить. Мужик должен быть мужиком.
Скрыть ответы
Да. Такие как Горан нам нужны! Серьёзный мужик!:)
Если игрок ломает своих одноклубников по команде на тренировке-такой игрок нафиг не нужен. я к примеру сломал ногу лучшему бомбардиру нашей команды( случайно) пошел до конца, отработал в обороне..но ногу сломал.. так на меня потом тренер 2 недели кричал что я неуклюжий. тренировки есть тренировки, всю свою жорсткость нужно показывать на поле против противников. ну на крайний случай можно ломать конкурентов по позиции :)
Скрыть ответы
Думаю, что ты, как и Горан, ЭТО делали НЕ умышленно... А ломать конкурентов по позиции... Ну, если исходить из реалий нашей жизни и рубить правду-матку, то... такое вполне может быть(( Здесь, ессно, всё зависит от самого человек...
Скрыть ответы
когда выставляешь ноги или наступаешь, это одно. совсем другое когда бьешь. а Горан именно ударил Темиле.
Скрыть ответы
Может(утверждать не буду, ибо не видел(не помню) этого момента) Горан сделал это не умышленно?( Во всяком случае, не из-за конкуренции по позиции - они играют на разных флангах.
какая нафиг ДЕДОВЩИНА ??? если Горан имел ввиду ,что общается с Берти только жестами ... руками и ногами (Горан ноги употребил в качестве шутки )... Разве ты не заметил , что Горан веселый , общительнный человек !!!
Не думаю, что дедовщина. Думаю, как и в любом коллективе, разделение по интересам, ну и по возрасту естественно. Дедовщина это другое. А такая "дедовщина" есть в любой команде, как и свои неформальные лидеры.
Скрыть ответы
Это говорит о полной безалаберности и бардачности в клубе. Неужели не ясно, что если Бертольо закрылся в себе и не вступает в контакт с окружением - то что-то нужно срочно делать? Вообще-то, за 9 месяцев можно изучить практически любой язык. Главное - общаться с окружающими людьми. И Семин со своим другом-собутыльником Игнатьевым, при всей своей показной доброте, полностью забили на парня.
Скрыть ответы
Та нет, Палыч может забить только на человека забившего на команду. Гиля, Маграо - примеры . Или на бесперспективных в спортивном плане. Андре. А доброта показной не бывает. Это уже будет не доброта. )
Скрыть ответы
И это не детский сад.
Скрыть ответы
у Андронова на конфе читал, что С'мин в Гилю верил до последнего. Андронов говорит спорил мол с Семинім, не понимал для чего тому нужен Гиля? И Семин говорил, для игр с Луганском и Запорожьем (ну или с другими средними командами, точно не помню). Но и Семин не выдержал
а еще Зозуля боится Горана, Горан явно уже пару раз Романа в темном углу с ноги или с руки приложил, что Зозуля больше не хочет. чтоб его Попов трогал, и обходит того стороной)))
Так ось чому Бертольйо постійно травмований... А якщо серйозно, то на захист Попова у мене є тільки 1 аргумент. На відео було видно, що хоча Попов і знає основи рос. мови, але деякі слова запитував та уточняв. Тому, можливо, він просто не правильно висловив свою думку. Та й, як на мене, то дідівщина своє віджила. Не повністю, але до ударів думаю не доходить. Хоча, можливо, я просто не хочу вірити...
Скрыть ответы
Угнетение сильным слабого есть, было и будет у всех животных. Это инструмент эволюции. Выживает сильнейший (в стаде, в стае). У человека такое поведение проявляется при физическом превосходстве, более высоком уровне тестостерона и более низком культурном уровне.