Автор: Nickel
Зарегистрирован: 29.07.2010
Последний визит: 18.04.2011
28 января 2011 22:18
50
Янык жжот!

 С президентом Виктором Януковичем во время выступления в Давосе на украинском ланче произошел очередной конфуз.

Янукович не смог выговорить лозунг промо-кампании Украины, которая демонстрируется на мировых телеканалах - "Включи Украину", который по-украински звучит "Увімкни Україну".

Янукович читал свое выступление по бумажке. Он рассказывал о привлечении иностранных инвестиций к Украине после его прихода к власти. "Это свидетельство роста доверия к Украине", - сказал Янукович.

"Этот слоган - увікни..., увікни..., - вікнить для себя Украину - это слоган промо-кампании нашего государства к Евро-2012", - сказал Янукович.

"Для того чтобы "увікнути" Украину, достаточно посмотреть на нее собственными глазами, когда начнут цвести каштаны в Киеве. И в городах украинских начнут раздеваться женщины. Увидеть эту красоту - это чудесно", - добавил Янукович.

Последнюю его реплику о женщинах ведущая ланча журналистка Христя Фрилянд восприняла как неполиткорректную.

"Политическая корректность еще не достигла Украины, но все равно было чудесно услышать о красоте украинских женщин", - сказала Фрилянд.



 

Это было бы смешно, если бы не было грустно
Ну раз тут такие разговоры пошли....я вот думаю што очень даже неплохим президентом стал бы Андрей Ильенко....да знаю што он нацик но мне кажетса што он (в отличии от того же Тягнибока) имеет достаточно мозгов в голове што бы не "переборщить" с нац. идеями + я чувтвую если дальше так пойдет как сейчас то за позиции нацыоналистов только укрепятса.........все о политике хватит,пора о футболе думать )) Кто смотрел Шустера по Первому нацыональному(конкретно о предуприждении УЕФА)...какое ваше мнение ?
http://www.youtube.com/watch?v=aG-VWAxrxms&NR=1 К этому блогу эта песенка. А верхняя - просто перепутал)))
Скрыть ответы
да мы поняли, верхняя про Алиева... ;-)
Скрыть ответы
Ага))
Скрыть ответы
К нам ближе вот это http://www.youtube.com/watch?v=5z8oOCGUu3A
http://www.youtube.com/watch?v=9Dyo1HSgkr4&feature=player_embedded#
Гопник ставший президентом...
Хоть сайт и футбольный...но раз мы не знаем кого выбирать, хочу спросить что вы думаете об Арсение Петровиче Яценюке?
Скрыть ответы
Еще только Сенечки не хватало, с его... да ладно. Давайте вообще не обсуждать политику на таком прекрасном и уютном ресурсе как Динамомания, хорошо? А то он вмиг обернется на помойную яму.
Скрыть ответы
Ладно небудем, хотя "Сенечка" мне кажется вполне адекватным, ладно все забыли!
Я считаю, что Яценюк наш будущий президент, лично я за него и за его партию голосовал! P.S. Извините, не сдержался!
Скрыть ответы
Я тоже за нього голосував він самий достойніший із усіх політиків.
Скрыть ответы
а в курсе кто его спонсор?
Скрыть ответы
Просветите нас уважаемый, только заранее прошу не писать - "Америка")))
Ну і хто спонсор?
Скрыть ответы
Соррес
Скрыть ответы
это что? или кто?
Скрыть ответы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6
Скрыть ответы
Признаюсь честно ничего ранее об этом человеке и о том, что он финансирует Арсения не слышал. Откуда вам это известно?
Скрыть ответы
Мне об этом говорил один из руководителей штабов Яценюка, еще перед выборами.
а чё толку, Яценюк, Тегибко... всё равно кандидата два Юля и Янык, обоих видел в "белых тапочках"!!! Не пройдёт Арсений...
Скрыть ответы
Ошибаешся! Выход есть всегда, и если выбирать между Юлей и Яныком, то в "белых тапочках" окажемся мы!
Скрыть ответы
Выход есть... но за него посадят :-) Нет реально сильной третьей силы...нет и не предвидится... а так...будут опять выборы опять Юля воз Янык... один хуже другого...
Скрыть ответы
Рома, учитывая результаты БЮТ на местных выборах и то, что из этой партии перебежало куча депов в ПР, говорит о том, что Юля постепенно исчезает с полит карты Украины, как собственно и НУНС. А насчет Сёни чуйка у меня, что на парламентских выборах у ФЗ 2 место обеспечено, а на президентских в 2015 победа! Вот чуйка, хоть убей! :)
Если серьезно, то надоела политика, аж тошнит уже. Обычного футбола хочется, но судя по всему, "обычного" уже хрен дождешься :(.
Скрыть ответы
Надоела не то слово, самое обидное что придут очередные выборы, а выбирать реально НЕКОГО!!! блин, буду за зеленных голосовать!!!
Неприятно, конечно, смотреть как нацию позорят тот, кто должен быть ее лицом. Честно сказать, и Кучма не отличался риторическим искусством. Для себя, я давно уже понял, что у нас в стране две партии: те, кто имеет, и те, кого имеют; а все остальное:лозунги, знамена - так, для антуража...Поэтому, на все сто, согласен с Шнуром http://www.youtube.com/watch?v=Ce_b-p8rxWs&feature=related
Скрыть ответы
Регионы и БЮТ решили, что будут иметь общий электорат, причем будут иметь его по очереди. (с) 95 Квартал. Что-то мне грустно. За Тягнибока что-ли проголосовать :)
Скрыть ответы
Хоть я и не могу тебе указывать за кого голосовать, но считаю есть люди подостойние чем Тягнибок.
а почему и нет?
Нациков во власть нельзя пускать ни в одной стране...
Скрыть ответы
национализм - ідеологія і напрямок політики, базовим принципом якої є вища цінність нації та її основа в процесі державотворення! нет смысла спорить !
Скрыть ответы
был такой австрийский художник, Адольфом звали, который доказывал "вищу цінність нації та її основу в процесі державотворення" ... так началась вторая мировая...убийства евреев, цыган и прочих "недочеловеческих" наций (по его идеологии)... ты прав, нет смысла спорить..
Скрыть ответы
национализм и фашизм ето разные вещи!
Скрыть ответы
ну-да... конеШШШно... нацизм, национал-социализм, фашизм... практически синонимы! грань настолько мала, что её можно перейти не заметив...
Скрыть ответы
а комунизм ето не зло? а сейчас у нас какой политический статус в стране?
Скрыть ответы
причём тут коммунизм? я же за него не агитирую! или две крайности: либо нацизм, либо коммунизм? ищи середину!!! ;-) А сейчас какой статус в стране? Бардак, полная анархия... уже 20 лет... :-(
Скрыть ответы
спорить можно было б но смысла нет же (( власть у нас в стране минимум еще на 9 лет таже будет ! может на етом закончим обсуждение? еще бан получим из за политики на футбольном сайте)))
Скрыть ответы
только за! получать бан из-за этих... политиканов...
"Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль... так откуда ж взялась, печаль?..." Просто безмежний смуток мене охоплює після такий його "тріумфів"...
а кто ж голосовал за януковича? )) если все такой кипишь поднимают? "я не я и хата не моя"
Скрыть ответы
А что все за него проголосовали ? И Западная тоже ?
На Динамоманії таких ти точно не знайдеш. Це тобі до безмежної кількості "селянок і рабочіх", які голосували за красівого дядька, хозяйствєнніка... А таких більшість в нашій країні, як ти міг побачити.