Dynamomania.com | Блиц опрос
Автор: pLaYmAkEr
Зарегистрирован: 02.07.2010
Последний визит: 04.07.2012
FAN DK!
9 января 2011 11:26
9
Блиц опрос
Привет Всем! Сегодня я хотел бы услышать ваше мнение на такие вопросы: 1) Как вы думаете какова будет судьба так называемых Газзаевских игроков? 2) Кто из наших (ветеранов) будет играть при Семине, а кому из них пора на выход? 3) Заиграет ли ктото из тех молодых игроков едущих на зборы с основной командой, может ли ктото из них стать открытием? 4) Как вы думаете усиление Металлиста (Кристальдо, Бланко) и Днепра (Матеус, ..., ....) даст какой нибудь результат? 5) Может ктото знает ведет ли наше Динамо Киев переговоры с кем то? Мои мнение на эти вопросы: 1) Некоторые пойдут в аренду или на трансфер, а большинство, при правельном подходе, имеет очень большой потенциал. 2) Играть будут Шевченко, возможно Шовковский и Юссуф, с Несмачным по ходу все. 3) Думаю молодых открытий в этом году будет не меньше. 4) Эти усиления полюбому поднимут уровень чемпионата, но надеюсь у нас уселение будут куда более качаственные. 5) Уверен, что ведутся с Алиевым, больше незнаю даже. А теперь, пожалуйста, изложите свои мысли на этот счет. П.С. С Рождеством Христовым!
1. Практически все игроки купленные Газзаевым имеют хорошие модельные показатели. Это индивидуально весьма добротные игроки, хоть часто и не вписывавшиеся в наш стиль. Вопрос в умении их вписать в наш футбол и в семинскую модель игры. У Семина по сравнению с Газзаевым в работе с ними будет преимущество - за год бразильцы набрались определенного опыта в украинском чемпионате и еврокубках. 2. На выход пойдут ветераны, которые не могут играть стабильно хорошо. Пока что есть два явных кандидата - Несмачный, Тиби. Юссуф с Михаликом составляли весьма надежную пару защитников в прошлый приход ЮПса, так что позиции Юссуфа в команде ИМХО существенно сильней чем у Несмачного и Тиби. 3. Хорошие перспективы у Гармаша, отдаленно хорошие при травмированном Гусеве у Темиле. Всё. Кравца к молодым уже не отношу. 4. Нет. Харьковский Металлист уже 5 сезонов колеблется в пределах 67-69% набранных очков. Т.е. у команды есть стабильный уровень отвечающий финансированию последние сезоны в пределах 30-35 млн долларов. Приход даже достаточно талантливого но незабивного игрока, такого как Бланко, абсолютно никак расклад сил не изменит. Для того чтобы они двинулись дальше нужны игроки калибра Коэльо, Бангуры, Алиева, делающие результат и много забивающие. А для их покупки нужен намного больший бюджет. И на мой взгляд все же основные проблемы у нынешнего Металлиста явно не в полузащите. Днепр. Тут проблема намного существенней. Результаты абсолютно не соответствуют уровню финансирования. Если провести параллель с астрономией - это как диаграмма Герцшпрунга-Расселла ;-) у большинства клубов есть четкое соответствие на длинной дистанции уровня финансирования и количества набранных очков. Но есть отщепенцы(Днепр, Динамо Москва, Локомотив), которые жрут немеряно ресурсов а отдачи как с козла молока. Очевидно, что проблемы таких клубов лежат в области управления и одним приглашением сильного тренера они не решаются. Безусловно, Матеус и остальные озвученные фамилии по которым есть интерес Днепра - это игроки класс которых выше днепровских и может Днепр даже в этом сезоне сумеет подняться со своих традиционных 52-60% набранных очков до 65-69%, позволяющих претендовать на 3-е место,но, боюсь, что даже этого будет мало для бронзы. Хотя, хотелось бы, чтобы Рамос удивил и подвинул Металлист.
1) Все в запас. Даже без выходов на замены. Возможно, Гармаша и Ярмоленко попробуют в паре игр 2) Каддури будет играть, Юссуф будет играть, Гиоане будет выходить на замены. Несмачному пора сказать бай-бай 3) Нет 4) "Усиление" Днепра результата не даст, Металлиста - возможно. 5) Наверное Алиев.
1. Кого то оставят....кого то уберут...Алмейда и Андре я думаю уйдут а вот по остальным не знаю. 2.Несмачный,Гиоане,Шовковский думаю уйдут...у Шевы авторитет покруче Семина так што его врядли уберут из клуба. 3.Надеюсь на Калитвинцева...может Гармаш наконец то выйдет на нормальный уровень.
очч много вопросов и все на разные темы - лучше бы в разных постах спрашивал. выскажу только пару мыслей: 1. от баласта надо избавляться. Гиоане, Несмачный свое отпахали - и им лучше будет и клубу если их куда-нибудь пристроят. 2. побаиваюсь пожалуй только за Бадра - уж очень импонировала мне его игра в конце сезона. не уверен что у Семина фланги так играть будут. 3. очень надеюсь что Зозулька и Гармаш таки найдут себя, плюс хотелось бы чтобы Темиле и Бертольо подпустили к основе.
Ну я хотел чтобы вы поделились именно своими мыслями на этот счет, вот и все...
Скрыть ответы
Это понятно. Только сообразно моим мыслям, так называемых, газзаевских игроков никогда бы не было в ДК.
У Франкова на все подобные вопросы есть хороший ответ (недословно, конечно) - "разве ж я могу Семину под черепушку заглянуть".
А чё тут гадать( Будет день - будет пища. Выйдут из отпуска и Шпалыч всё нам расскажет;)
Так много вопросов , что ответить на них понадобится уйма времени . Постараюсь что-то родить , но попозжее .