Автор: СмелЫй
Зарегистрирован: 31.07.2010
Последний визит: 09.01.2012
26 октября 2010 19:44
24
Посмотрим на талант!

Этот пост хочу посвятить проблеме быстрого нападающего, ну естественно в Динамо. Я канешно верю в силу наших игроков атакующего плана, но после ухода Бангуры (вспомните Спартак), в команде, нет игрока который может успешно убежать от защитников. Наиболее подходящими кандидатурами, из тех кто уже есть, это Шевченко, Гильерме, Зозуля, и пожалуй Кравец (вспомните даже матч с Валенсией) и плюс мы еще не знаем возможностей Андре. Но в силу разных причин никто из них не показывает требуемого, кому-то вес мешает, кому-то возраст, кто-то плохо видит поле, а кто-то попросту не имеет скорости или не вылазит с лазарета.

 

Поэтому хочу обратить ваш взор на игроков такого плана, которые и стоят не много и акклиматизируются быстро, я обратил внимание на акклиматизацию из-за Андре (покупка которого не столь окупаема).

Вот мой кандидат:

 

Джеорджинио Вейналдум                              

 

Год рождения:          11.11.1990

Место рождения:      Rotterdam

Возраст:         19

Рост:   1,72

Национальность:  Нидерланды

Position:          Нападающий, Креативщик

 

Я уже долго следил за его игрой и она мне очень импонирует! Он имеет очень хорошую скорость, может парень забежать, может дать неплохой пас, прилично играет корпусом, и хоть при таком мизерном росте может при возможности ударить головой, а также хорошо видит поле. Но самый главный козырь это техника и уникальнейший дриблинг! Его дриблинг иногда сравнивают с Рональдиньйо! Единственный минус это пожалуй сила удара которые он не редко выдает.

Вот нарезка по его игре:


 

Биография

 

Родился 11 ноября 1990 года в Роттердаме, по прозвищу Джини , голландский футболист, который в настоящее время играет как нападающий в голландском клубе "Фейеноорд" и молодежную сборную Нидерланд U21.

 

 

Джеорджинио Вейналдум родился и вырос в Роттердаме, Южные Нидерланды. В возрасте шести лет его родители развелись, и мать переехала в Амстердам. Джини решил остаться в Роттердаме и переехал к своей бабушке, где он жил оставшуюся часть своего детства.

 

В детстве Джини никогда не проявлял интереса к футболу. Он никогда не играл в футбол или смотрели футбол по телевизору. Его целью было стать гимнастом или акробатом. Все изменилось, когда дядя попросил его приехать в день открытия Спарта Роттердам с ним. Вейналдум  был приглашен в ДЮСШ Спарта Роттердам и его любовь к футболу начала расти.

 

В возрасте шести лет, Вейналдум в Спарте Роттердаме, выиграв два чемпионских титула в первых двух сезонах. Вскоре Аякс, ПСВ и "Фейеноорда" проявили интерес к мальчику, но Джини решил принять предложение "Фейеноорда". Он был убежден, игра за "Фейеноорд" будет лучше сказыватся на его его развитие как футболиста.

 

8 апреля 2007 года, Джини сделал свой официальный дебют в "Фейеноорд" в стартовом составе в матче Чемпионат дома против ФК Гронинген (0-4) . В возрасте 16 лет и 148 дней, Вейналдум стал самым молодым игроком, когда-либо игравшим в первой команде "Фейеноорд" и был выбран лучшим игроком  "Фейеноорда" в матче. 2 декабря 2007 года, Джини забил свой первый гол за "Фейеноорд"  против Хераклес в 6-0 победа хозяев.

 

6 марта 2009 года, Вейналдум подписал новый контракт с "Фейеноорд" который действует до лета 2012 года.

 

 

Если вам понравилось пишите об этом и я продолжу свою роботу.

С уважением СмелЫй! 

 

Кого бы мне хотелось на фланг, так это Джовинко. Денег конечно Юве попросит, но вариант вполне реальный
Да не надо никого покупать. Пусть наши пацаны наигрываются и растут таким образом! Наш Зюзик, думаю, не хуже этого Вейналдума будет. Ему б только побольше практики... Не перестаю ещё надеяться и на Кравца! Хотя, конечно, сложновато ему будет восстановить былые кондиции.( Не будем сбрасывать со счетов и наших бразил (Андре и Гиля) - вдруг кто-то выстрелит?!
Скрыть ответы
Вадим, покупать нужно. Своих молодых конечно не забывая при всём этом но покупать нужно и обязательно. Я, откровенно говоря, в Зозуле окромя скорости ничего пока не наблюдаю. Считаю что нужен готовый форвард на несколько порядков сильнее Романа. В противном случае другой форвард нам не нужен. Вопрос только потянет ли такого форварда Суркис? Да и не один только форвард нам нужен. Нужно усиливать и другие позиции. Кстати говоря, Вукоевич об этом говорит напрямую. Говорит о двух,трёх игроках для усиления игры нынешнего ДК.
Скрыть ответы
Линия атаки у нас перенасыщена. Пусть сначала с имеющимися игроками разберутся!
Скрыть ответы
Вадим, да пускай разберутся, конечно. Тем более, что количество далеко не всегда есть качество.
Скрыть ответы
Кто ж с этим спорит...))
Кстате я смотрел за Хазардом могу тоже написать. Стоит ли писать? ответьте
Скрыть ответы
конечно пеши, а то Виан с Фифаном совсем монополизировали селекцию))
Скрыть ответы
Будем поправлять=)
Ребята, ну не смешите с Хазардом, Витселем или Аффелаем... Там очередь клубов из топ-4...
Скрыть ответы
Это и ежу понятно =). Да и цены там от 20 наверняка. Это я мечтаю.
ИМХО то, что видел игрок так себе...
Ну что,довольно средненький игрок надо сказать.Да в меру техничен,но каких-то особых скоростный данных я что-то не заметил.Правда очень обучаем и тактически довольно таки подкован, чего на мой взгляд не хватает некоторым нашим игрокам. Про Гусева, не хочется в это верить, но всё ж таки выскажу, на мой субьективный взгляд, Олежка Гусев закончился как большой игрок клуба ДК. Хочется конечно ошибиться...
Скрыть ответы
Гусев производит впечатление дико уставшего от футбола человека
Скрыть ответы
Марчелло Липпи,весь фокус в том что это впечатление уже очень давнишнее.Я не верю что мы в итоге получим того Гусева, которого знаем по его лучшим играм. Скорее всего нужно будет покупать игрока на это место. Даже если Олежка и останется, то однотаймовый Гусев нам не очень то и нужен будет если замены ему не будет на скамейке.
Похоже на то, к сожалению. Вообще, мне кажется, наши проблемы не в быстром нападающем, а в технически слабой полузащите. Купить бы Афелая или Витселя или Хазарда или всех сразу =).
Скрыть ответы
Несогласен, ведь в матче с Волынью 8 выходов один на один, а результат ноль! А этот парниша и реализовует и создает выход сам на сам!
Він не зовсім нападаючий,видно стартова швидкість норм,а дистанційна швидкість слабенька...За рахунок техніки йому вдається загострити ситуацію на своїй бровці...Тому,він не зовсім те що нам треба...А от на ліву бровку замість Гусєва можна було б попробувати...
Скрыть ответы
Впринцыпе согласен.
Нащет дистанционой скорости. Для напада нужен рывок, который у него очнь хорош. А вот дистанцонка лучше для фланговых игроков.
У нас один быстрый нападающий - Кравец, да и тот, похоже, закончился как футболист. И Гиля и Андре медленные. Нам бы найти по типу Мариса Верпаковскиса молодого - вот шустрый парень был, но нефартовый до ужаса.
Скрыть ответы
Ну а этот как вариант? Плюс Фейенорд в упадке.
Скрыть ответы
На фланг очень пригодился бы. А вот в нападение - Ярмолу. Тут хоть бы со схемой определиться, а потом уже покупки делать.
средний игрок, моя имха. Против нашей молодежки ничего не показал