Автор: Zeit
Зарегистрирован: 28.05.2010
Последний визит: 10.11.2020
23 октября 2010 02:57
3
Может быть проблема не в физподготовке?

Здравствуйте, решил изложить свою точку зрения по поводу игры Динамо в последнее время.

Очень многие говорят о плохой физподготовке футболистов нашего любимого клуба. Думаю это не совсем так, а может и совсем не так!

Все дело заключаться в организации игры и особенно в событиях предшествующих такой игре.

 

1. Потеря чемпионства, вылет из лиги чемпионов, матч с БАТЭ повлекли за собой возможную отставку Газаева, а также постепенное негодование болельщиков Киевского динамо (в чем я их полностью поддерживаю). В итоге на протяжении последних полгода или больше каждый матч был на цену золота и динамо, как и сам тренер, старались показать всем что они действительно достойны заявлений Газаева по поводу кубка чемпионов. И они это доказывали в каждом матче, но первые 45 минут.

И вот здесь первоочередную роль сыграла психология, а потом уже и тактика в игре команды. Вместо того что бы четко идти к поставленной цели, игроки только и помнили о том, что нужно побеждать любой ценой и напрочь забыли о дисциплине, как и тренер. Уверен, что не один игрок не способен бегать на пределе своих возможностей 90 минут, он должен иметь мгновения, что бы передохнуть. При Лобановском они были всегда! Команда умело удерживала 2-3 минуты мяч в спокойном темпе и вновь взрывалась в атаку (аритмия). В итоге на максимальных скоростях команда играла те же 50-60 минут но на протяжении всего матча умело используя остальное время для небольшого отдыха. Здесь же первый тайм рвут как не в себя, а потом и сил то нет!

 

2. Так же с моей точки зрения команда недостаточно четко выполняет действия тренера или же сам тренер дает не правильные установки. Постоянно наблюдаются во время игры открытые зоны, не совсем понятные перемещения игроков. Подстраховывают друг друга не те кто ближе, а те у кого желания больше (Шевченко часто защиту, успевая пробежать 50 метров). Очень часто 1-2 игроков выпадают из игры вследствие чего другие доигрывают за них и тем самым раньше устают. Коллективным прессингом занимаются лишь полкоманды, остальные делают попытки в отборе.

 

3. Слабая линия полузащиты. В итоге:

а) Защита и нападение часто тем и занимаются,  что пытаются навязать борьбу в центре поля;

б) не редко наблюдаются разрывы между линией защиты и нападения;

в) очень редко видим первых динамовцев на  подборе мяча:

г) уйма не точных передач в линию атаки, а ведь нападающий делает дежурные забегания за каждым мячом и тем самим продолжает тратить силы….

Можно перечислять до бесконечности проблемы в игре нашей команды, но думаю решив хоть половину из них решиться и проблема с физподготовкой!!  

 

там проблемы во всем..
Скрыть ответы
"там" это где?
Скрыть ответы
конечно в Арль-Авиньоне, неужели не понятно