Автор: Анатом
Зарегистрирован: 24.07.2010
Последний визит: 12.05.2015
19 октября 2010 15:13
6
Бубнов розказує про договірняки

... в тім числі з-за участі "Динамо":

"– Известно, что в советском первенстве тоже проводились матчи с заранее фиксированным результатом. Вам приходилось участвовать в подобных шоу?
– Вообще-то подобные веяния с Украины пошли. Тогдашнее руководство киевского «Динамо» поясняло в кулуарах: без «договорняков» никак не обойтись. Просто сил не хватит на успешную игру и во внутреннем первенстве, и на международной арене, если не дать себе послаблений в некоторых матчах советского чемпионата. Это называется достичь результата любыми средствами.
Чуть позднее футболисты других, в том числе ведущих клубов стали задаваться вопросом: если Киеву не возбраняется играть «договорняки», чем мы хуже? Тем более что в футбольном сообществе того времени подобные вещи не осуждались, а сотрудники правопорядка никак с этим не боролись. Ситуация, как видим, до боли напоминает нынешний, российский период. Московское «Динамо», в котором я тогда выступал, договаривалось в основном с одноклубниками. И, помню, в одном сезоне нам грозил вылет из высшей лиги. Киев сдал игру.
"

http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2594

А про судейство Бубен , про масковское судейство . Расскажи , как вас засудили , свои же .))
Да нет, вымысла здесь нет.Договарняки были есть и будут, и от этого ни куда не денешься!
Скрыть ответы
От цікаво,: а м'ясні, ростовчани, наші "одноклубники" з Мінська та Тбілісі будуть подавати скарги в РФС на Бубнова (оскільки той десь там в штаті...) за відомості, що псують їх репутацію? Є там хоч один "свій придурок Ярославський"?
Сколько в этой статье вымысла самого журналиста, так сказать для кондачка, для "затравки" аудитории...?????????????
Та набога, що тут нового? Це й так багатьом відомо. Судити не буду - тактовно промовчу)
Взагалі-то цікаві байки про "порядки" у футболі - колишні та нинішні. З "цікавим" підзаголовком основної статті: "Российский футбол спасает поддержка криминала и власти. Не было бы ее – в премьер-лиге осталось бы три-четыре команды. Разве это профессиональный футбол?" Повторю лінк: http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2594