Автор: Юзефф
Зарегистрирован: 06.08.2009
Последний визит: 16.11.2020
1 октября 2010 10:54
1
11

…Бывает, что после операции организм начинает отторгать имплантированный орган.  Каким бы жизненно необходимым он не был, если пошла реакция отторжения, организм умирает. Сейчас мы наблюдаем именно подобный процесс. Вспоминать то, что было вчера, просто не хватает сил как и анализировать произошедшее. Агония умирающего организма. Нужно срочно удалить имплантированный орган и подключить к искусственному аппарату, возможно это сохранит жизнь до того как найдут подходящего донора. Само-копание и философствование на тему «что не так» может привести к самым необратимым последствиям.

В воскресенье нас ждет битва под Фермопилами. Нам нужно сплотиться, плече к плечу, болельщики и команда, мы должны стать единым целым. Не время думать, что не так, не время искать причину, надо выйти и смотреть в глаза грозному сопернику. Или мы выгрызем победу как команда, или падем обесславленные поодиночке. Зверь, загнанный в угол готов на все, у него нет других вариантов, кроме как бросаться на врага, варианта всего два победа или смерть. Команда и мы болельщики сейчас загнанны в угол, что нам терять? Все против нас, все радуются нашей слабости, все норовят побольнее ужалить. Все что у нас осталось наш дух, наша воля, и мы должны проситься на них, вцепиться из последних сил в глотку врагу. Поздно уповать на тактический расчет, команде нужен подвиг, нам всем нужен подвиг…
Путник, пойди возвести нашим гражданам в Лакедемоне,
Что, их заветы блюдя, здесь мы костьми полегли
Путник, пойди возвести нашим гражданам в Лакедемоне, Что, их заветы блюдя, здесь мы костьми полегли А чи здатні вони?-В мене сумніви. Хоча я дивитимусь і вболіватиму як завжди, інакше не вмію і не можу, це моя команда, і в радості, і в горі.