Автор: Kostik
Зарегистрирован: 24.01.2010
Последний визит: 15.07.2019
Болею за Динамо лет с 10 (то есть уже больше 25 лет). Когда в Киеве - стараюсь посещать матчи Динамо.
1 октября 2010 00:36
2
Пора подвести черту

Да, думаю, именно так. У тренера закончились методы воздействия на команду. И после того, что произошло сегодня в Тирасполе, вероятность ухода Газзаева уже где-то в районе 95%. Почему так мало? 5% оставляю, на то, что у ИМС все-таки не хватит духу увольнять главного тренера посреди первого круга, перед матчм с Шахтером, когда реальной кандидатуры ему на замену нет. То что нету, по-моему, все поняли после матча с БАТЭ, а то бы отставка Газзаева была бы принята без всяких сентиментов.
И все же, кто-то команду тренировать должен, когда Газзаев уйдет. Какие есть варианты?

1. Лужный. Вполне может быть. Он уже тут, команду знает, в принципе, может работать. Против него - предыдущий опыт в качестве и.о. Ничего хорошего не получилось, если помните.

2. Блохин. Вариант, кстати, более чем вероятный. Блохин, по-моему, очень хочет тренировать Динамо. И если Суркис предложит ему контракт хотя бы до конца сезона, то сделка состоится, так сказать. С другой стороны, если ИМС предложит Блохину тренировать до зимы, а там посмотреть на результат, может и послать, так как эго у Олега Владимировича не меньше, чем у Валерия Георгиевеча, что вобщем-то в какой-то степени оправдано: человек выводил национальную сборную с первого места в отборе ЧМ из сложной группы и дошел с командой до четвертьфинала, проиграв чемпионам мира. В любом случае, вариант с Блохиным мог бы сработать, потому как мотиватор он вроде бы неплохой.

3. Ребров. Маловероятно. Сыроват, тренером работает мало. Хотя.. произойти может все.

4. Сабо. Не думаю, что еще одно пришествие Йожефа Йожевича состоится. Уход был не очень, да и Сабо нужно беречь здоровье, пожалейте старика.

5. Яковенко. Интересно.. Если Суркис очень-очень попросит, а вдобавок еще и с братом договорится... И если Яковенко согласится совмещать... Слишком много "если". Кстати, сам Яковенко по этому поводу вроде не высказывался еще..

6. Калитвинцев. Скажем просто: это вряд ли.

7. И, наконец, последний вариант: Газзаев остается. Тут сказать нечего, остается только злиться/молиться/надеяться на чудо (нужное подчеркнуть). Но при таком варианте Динамо рискует остаться с пустыми трибунами на домашних играх (xотя я, если бы жил в Киеве, ходил бы на стадион все равно. И по телевизору игры команды смотреть буду. Просто люблю Динамо. Иррациональной такой любовью ;)

Ну, что, господа, как говориться, делаем ставки!

я бы не против сам потренировать дворовую команду
Та никуда он не уйдет, иначе Суркис из себя клоуна сделает, блин, жаль, что у Гришы не было сестры.