Автор: DKfan
Зареєстрований: 29.01.2009
Останній візит: 11.03.2015
Фанат Динамо Киев!!!
12 червня 2010 13:01
6

Дорогі творці нашої улюбленої Динамоманії!

Так як багато з нас хочуть бути в колі останніх подій зв'заних з нашим улюбленим клубом, у мене виникло питання:"Чи не має в ваших планах створити мобільну версію сайту?"

 Не завжди є можливість слідкувати за новинами клубу (в багатьох це робота, навчання, відпустка врешті-решт) і не завжди поряд комп'ютер з інтернетом! Тому було б досить непогано читати новини з мобільного...

 

DKfan А я и так постоянно хожу на сайт с телефона. Да, главная грузится криво, но если поставить в закладке нужные разделы - "Новости", "Блоги" и т.д., то все прекрасно читается.
На опера мини нормально всё .
Дидо, дидо, а правда, що тута была атомная станция и що вона зорвалась? - Правда, внучек, правда, - сказал дедушка и погладил внучка по голове. - А то правда, дидо, що новыны клубу можно будэ чытаты у сэбэ на лоби? - Правда, внучек, правда, - сказал дедушка и погладил внучка по другой голове.
А я с КПК или смарта захожу С КПК все норм(экран большой)но вот со смарта((
ну наприклад у мене телефон не підтримує оперу міні(((
Да, обычная версия Динамомании на экран не помещается и надо двигать экран, при сенсорном дисплее есть неудобства зайти случайно на ненужную ссылку при таком пермещении дисплея. WAP - версия была бы просто более удобной для чтения. Правда сейчас планирую себе Опера мини новый поставить на телефон, может и удобнее будет просматривать Динамоманию, чем с того програмного обеспечения, что сейчас стоит у меня на телефоне!